Неделя нарядов: Ревекка Тауссиг

197
Lamoda_article_top_ad


Канзас-Сити Ревекка Тауссиг является писателем, учителем и создателем канала Instagram @ Сидит некрасиво, Когда она была моложе, говорит Ревекка, она вырезала инвалидную коляску из фотографий. «Есть эта укоренившаяся идея, что мобильное устройство загромождает фотографию, но теперь я хочу показать, что трость, ходунки, инвалидная коляска – или что-то еще, кто-то использует для навигации по своему пространству – является частью взгляда этого человека в эстетически приятном виде «. Вот пять нарядов, которые она носила за неделю …

Инвалидная коляска: <a href = "TiLite ZRa, Свитер: ASOS, аналогичный, Джинсы: H & M, аналогичный, Обувь: Чак Тейлор (Ревекка имела это с 8-го класса!). Рубашка: Etsy, аналогичный,

«Я был парализован с трех месяцев. Я могу немного стоять и ощущать тело, но я не могу ходить самостоятельно. Я получил свою первую инвалидную коляску, когда я начинал первый класс, потому что мне было утомительно пытаться идти в ногу со всеми, используя мой маленький ходок. Мне было страшно получить инвалидную коляску, потому что раньше я видел их только в домах престарелых, и я никогда не знал никого в инвалидной коляске. Но как только я получил свой, я был полностью очарован. Это был ярко-розовый, на нем было мое имя, и я буду танцевать в нем ».

Джинсовая куртка: экспресс, аналогичный, Рубашка: Sub_Urban Riot, Брюки: навсегда 21, аналогичный, Сапоги: Кинни, аналогичный,

«Я люблю туфли, которые выглядят так, как будто они для стариков. Это старые лесозаготовительные ботинки – на самом деле они имеют свинец Они очень тяжелые и неуклюжие, и они заставляют меня чувствовать себя сильным и сильным (они также выглядят как сапоги на обложке дикий!) «.

Платье: Бетани Мотавинтаж Обувь: ModCloth, Колготки: ModCloth,

«Это платье винтажное и бархатное. Я покупал за свои 30го день рождения, и когда я увидел это, это было похоже, ты принадлежишь мне, куда мы должны идти?»

Платье: винтажное.

«Это платье тоже винтажное. Я покупаю большинство вещей в консигнационных магазинах. Они легче для окружающей среды, и я вырос, чтобы ценить уникальные вещи. Если у чего-то есть дыра или она была разорвана каким-то образом, если она носилась и имеет историю, это то, чего я хочу. И частично это потому, что я ценю уникальность своего тела. Я дорожу вещами, которые необычны в моем теле, и это означает, что я дорожу странной футболкой или супер коротким, уродливым свитером, который никто не носил за 30 лет ».

Колпаки на колеса: Иззи, дизайнер Бодил Джейн, Свитер: ASOS, Джинсы: винтаж. Камея ожерелье: продажа недвижимости.

«Иногда я чувствую, что моя способность представлять себя таким, каким я хочу, чтобы меня видели, ограничена, потому что кресло-коляска очень громкое и быстрое. Как только люди видят меня, мой возраст и мой стул, как будто они пишут историю об этом в своих умах – что это значит для них, и что это должно значить для меня. Так что для меня вещи, которые я выбираю, являются для меня способом контролировать этот рассказ каким-то образом. По этой причине я люблю эти колесные колпаки – когда я впервые их надевал, они меняли разговор. Вместо того, чтобы задавать смешные или агрессивные вопросы о моем стуле, люди спрашивали меня о художнике. Сразу же мои колпаки для колес утверждали, что жизнь в инвалидном теле может быть интересной, игривой и творческой ».

«Мы узнали, что были беременны во вторник прошлой осенью, а в следующий вторник мы узнали, что у моего мужа Мики был рак. Его последняя лучевая терапия была в канун Рождества, поэтому он подходит к концу этой первой стадии лечения. Иногда все еще мы будем как, Вау, все это действительно происходит! Это И это! Это сюрреалистично. Первые несколько недель привыкания к нему были самыми тяжелыми. Теперь у нас есть немного больше. Мы работаем в одной команде с точки зрения того, чтобы брать вещи по одному за раз, подключаться и смотреть, что происходит. С нашими милыми, толстыми кошками, лол.

Спасибо, Ревекка!

Первая книга Ревекки, Сидя довольно: вид из моего обычного упругого тела инвалидовВыходит в августе. И Ревекка и Михей детка прибыл в этом месяце! Его зовут Отто.

Постскриптум Больше недель нарядовв том числе автор / иллюстратор а также менеджер по маркетингу,



Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here