Нема Ванд из «Шахс Сансет» говорит, что Меган Маркл играла с его сердцем

75
Lamoda_article_top_ad

Рэнди Шропшир / Сеть США; Shutterstock

Шахс Сансет звезда Нема Ванд показывает впечатляющий способ, которым Меган Марклухаживал за ним в подростковом возрасте.

Хотя герцогиня Сассексская училась в средней школе для девочек, звезда реальности раскрывает Реальная жизнь с Кейт Кейси Подкаст, что он узнал ее, потому что ее альма-матер была его сестрой. Именно благодаря этой связи Ванд узнал Меган как женщину, в которую все были «влюблены».

«Я вырос с ней. Мы были друзьями долгое время. Она была на год старше меня. Меган была потрясающей женщиной среди девушек», – вспоминает он, по словам Страница шестая, «Она была милая и очень добрая».

Это сделало ее хитом среди мужчин в их группе друзей, включая самого Нему, который с любовью вспоминает один случай, когда она поражала его своим интеллектом и плавными навыками.

Нема рассказывает: «Однажды мы были на вечеринке, и она села мне на колени. Она попала ко мне в нос. Для 16-летнего парня это эмоциональный момент. Она сказала мне на фарси: 'Ты так прекрасен.' Я спросил ее: «Откуда ты знаешь фарси?» Она сказала: «Я узнала это для тебя». Потом она ушла ".

Эта «почти придумка», как называет его Нема, была степенью их романтики, но он говорит, что Меган «знала, что она делает», когда она подошла к нему таким образом. «Она играла с нашими сердцами мастерски».

Он настаивает, что у него нет плохих чувств по поводу инцидента, но этого нельзя сказать о их общем друге Гейб, Он утверждает, что Меган "призраком" Гейба, с которым она встречалась в старшей школе, после того, как обрела известность на Костюмычто-то, что "ранит" чувства этого взрослого человека.

Нема добавляет: «У меня такое чувство, что Гейб действительно ценил ее дружбу. Так что, Меган, если вы слышите это, протяните руку Гейбу. Вы знаете, кто это, и прямо на том корабле».

Нема еще один старый друг герцогини, который говорил о своих предыдущих встречах. Ее бывший Порезы со-звезда Саймон Рекс утверждал, что он когда-то дружил со звездой, что якобы пытались использовать британские таблоиды. Он поделился: «Ничего не произошло. Мы никогда даже не целовались. Мы тусовались один раз очень не свиданием».

Меган никогда не обращалась к своим прошлым друзьям или презираемым любовникам. Вместо этого она и муж Принц Гаррисосредоточиться на их более благотворительных начинаниях, даже используя своего сына Арчи ХаррисонПервый день рождения – это возможность осветить кампанию #SaveWithStories, которая приносит столь необходимую поддержку детям, пострадавшим от пандемии Коронавируса.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here