Нефтяной начальник просит Путина освободить финансирование генетических технологий от налогов

69
Lamoda_article_top_ad

Глава российского государственного нефтяного гиганта "Роснефть" в четверг попросил президента Владимира Путина об освобождении от налогов для инвестиций в генетические технологии.

Роснефть была привлечена к работать вместе российское правительство продолжит «ускоренное развитие российских генетических технологий» до 2027 года. Путин, который стремится превратить Россию в мирового лидера в области генетических технологий, выделил почти 2 миллиарда долларов на генетические исследования в 2018 году.

«Это решение будет способствовать большей поддержке инвестиций в российскую генетическую индустрию.”Игорь Сечин сказал Путин, согласно кремлевскому отсчету встречи.

Во время видеоконференции Путин сравнил российскую программу генетических технологий с «ядерные и космические проекты 20-го века ».

Роснефть запустила геномику и здоровье человека магистерская программа Сечин отметил, что в лучшем российском университете в рамках партнерства с правительством ожидается, что первые студенты будут зачислены этой осенью.

BBC Россия сообщается в апреле Роснефть инвестирует от 500 до 1 миллиарда долларов в развитие центра генетических исследований, который, возможно, будет курировать Мария Воронцова, старшая дочь Путина. Роснефть сказала это будет судиться BBC Russia закончила свою историю.

В сообщении BBC Russia говорится, что новый генетический центр будет направлен на проведение полного генетического анализа и секвенирования жителей России.

Сечин на встрече с Путиным в четверг заявил, что его 350 000 сотрудников будут «якорными» клиентами центра генетических исследований.

Путин ПОСТАНОВИЛИ В прошлом году все россияне должны были получить «генетические паспорта» к 2025 году в соответствии с национальной стратегией химической и биологической безопасности. В то время ученые говорили, что эти «генетические паспорта» могут обращаться либо генетическим маркерам, используемым для идентификации людей, либо подробному списку индивидуальных рисков и особенностей здоровья

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here