Не бойся, хороший бой возвращается к 5 сезону

69
Lamoda_article_top_ad

Кристина Барански будет продолжать бороться Хороший бой с обновлением пятого сезона.

CBS All Access объявил Хорошая жена ответвление вернется в пятый сезон, а четвертый сезон, производство которого было прервано из-за распространения коронавируса, закончится рано, в четверг, 28 мая. Это эпизод седьмой из 10-го эпизода четвертого сезона.

«Было странно не иметь возможность закончить четвертый сезон», – пишут со-создатели Роберт а также Мишель Кинг сказано в заявлении. «Это оставило историю в еще более абсурдном месте, чем обычно. Поэтому мы рады, что CBS All Access хочет привнести Хороший бой назад на дополнительный сезон, и мы знаем, какую историю мы планируем рассказать. Это похоже на получение ответов на SAT заблаговременно ».

В дополнение к Барански, четвертый сезон литой Хороший бой включает в себя Cush Jumbo, Сара Стил, Нямби нямби, Майкл Лодочник, Зак Гренье, Джон Ларрокет, Одра Макдональд а также Делрой Линдо, Хью Дэнси присоединился к актерскому составу в повторяющейся роли.

"Хороший бой остается одной из самых любимых и приветствуемых критиками оригинальных серий на CBS All Access, и мы получили огромный отклик у поклонников в этом сезоне ». Джули МакнамараОб этом говорится в заявлении исполнительного вице-президента и главы отдела программирования для CBS All Access. «Хотя мы все надеялись предоставить зрителям четвертый сезон из 10 эпизодов, нам, среди многих других, пришлось адаптироваться из-за пандемии. Хотя это укороченный сезон, невероятный актерский состав и команда под руководством несравненного Роберта и Мишель Кинг выпустила феноменальные семь эпизодов. Мы не можем дождаться, когда зрители увидят оставшуюся часть сезона, и рады представить подписчикам еще больше своевременных захватывающих сюжетных линий, которые Kings воплотит в жизнь в следующем пятом сезоне ».

Четвертый сезон Хороший бой обнаружили, что юристы Reddick, Boseman & Lockhart находятся под контролем огромного многонационального STR Laurie, и их решения во-вторых угадываются повелителями. Также есть таинственный Memo 618, с которым команде пришлось столкнуться.

Хороший бой выпускает новые эпизоды по четвергам на CBS All Access. Импровизированный финал состоится в четверг, 28 мая.

Посмотрите, что другие шоу уже были обновлены ниже.

Последние новости о пандемии коронавируса и советы о том, как предотвратить распространение COVID-19, можно найти в Центре по контролю и профилактике заболеваний по адресу https://www.cdc.gov.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here