Не могу спать? Попробуйте эти советы и инструменты по рекомендации врача

55
Lamoda_article_top_ad

Мы любим эти продукты и надеемся, что вы тоже. E! имеет партнерские отношения, поэтому мы можем получать небольшую долю дохода от ваших покупок. Товары продаются продавцом, а не E !.

Без вопросов: сейчас мы переживаем непростые времена. И поскольку мы все обрабатываем все, с чем имеем дело, это может нанести ущерб нашему сну. Ты тоже это чувствуешь? Не беспокойтесь, потому что мы поговорили с двумя экспертами, которые могут помочь нам максимально использовать время сна и время сна.

«В идеале Американская академия сна рекомендует от семи до девяти часов сна, причем некоторым людям нужно всего шесть, другим – десять», – говорит психолог Доктор Джошуа Тал, «Но мы отходим от количества сна и вместо этого смотрим на качество сна. Если вы получаете качественный сон от шести до семи часов, это лучше, чем десять часов прерванного сна. за количество часов, сосредоточиться на качестве. "

Но что, если вы изо всех сил пытаетесь получить этот качественный сон? У доктора Тала есть несколько предложений. «С точки зрения того, что вы можете контролировать, вы можете настроить режим сна, включающий выключение телефона и занятие чем-то расслабляющим, например, растяжка, йога, ванна или прослушивание музыки», – говорит он. «Вы можете начать ароматерапию. Когда вы делаете это достаточно много раз, это заставляет ваше тело быть готовым ко сну. Вот чего мы хотим: мы хотим, чтобы ваше тело сообщило, что пришло время спать».

И определенно есть некоторые вещи, которые вы хотите избежать, если ваша цель – улучшить сон. Например? «Кофеин может занять до 12 часов, чтобы покинуть ваше тело», говорит клинический психолог Доктор Шелби Харрис, «Хотя большинство людей думают, что кофе является единственным источником кофеина, его также можно найти в содовой, чае, шоколаде и многих безрецептурных лекарствах. Даже помимо кофеина, потребление жидкости ночью часто приводит к большему количеству поездок в ванную. и нарушение сна, поэтому люди, которые испытывают проблемы со сном, могут хотеть избегать еды или питья в течение трех часов перед сном. В частности, алкоголь может помочь некоторым заснуть быстрее, но качество сна в конечном итоге становится намного легче и нарушается в течение ночи. "

Тем не менее, даже со всей этой подготовкой, некоторые из нас все еще могут бороться с тем, чтобы заснуть. Доктор Харрис знает, как с этим справиться. «Поднимайтесь и поднимайтесь с постели примерно через 20 минут … не смотрите на часы, просто догадайтесь», – рекомендует она. «Сядьте в другой комнате или на стул рядом с кроватью, если это невозможно, и сделайте что-нибудь тихое, спокойное и расслабляющее в тусклом свете без экранов, например, читая книгу, создавая головоломки или слушая упражнения по глубокому расслаблению, не глядя». за таблеткой. Возвращайтесь в постель только после того, как вы снова уснете, и если вы уже не можете заснуть, вставайте и делайте все заново. Кровать предназначена только для сна, и чем больше вы занимаетесь другими делами в постели, такие как беспокойство, чтение, подбрасывание и поворот, чем больше ваше тело учится делать что-то кроме сна в постели. Сон все еще не подлежит обсуждению, и чем лучше вы спите, тем лучше вы справляетесь со стрессом и улучшаете Ваш иммунитет. "

И если вы все еще боретесь, у доктора Харриса и доктора Тала есть некоторые рекомендации продукта, которые могли бы помочь. Магазин их ниже!

Mavogel Хлопковая маска для сна для глаз

«Это хорошо, если у вас есть свет, который пробуждает вас, и у вас нет затемняющих штор», – говорит доктор Тал. «Мы хотим, чтобы в комнате было прохладно, темно и тихо, поэтому это касается темной части. Мне особенно нравится эта, потому что она полностью закрывает глаза, не нажимая и не оказывая на них давления».

Коврик для сна Selenity Cool Selenity

«Этот наматрасник сделан из PCM, материала, разработанного НАСА», – делится доктор Тал. «Это для людей, которые во время сна становятся слишком горячими или слишком холодными. В основном, когда вам жарко, он разжижает и удерживает тепло или выделяет тепло, когда вам слишком холодно, поворачивая его в холодном состоянии. Он регулирует температуру таким образом, чтобы вы» никогда не бывает слишком холодно или слишком жарко. "

Нужно еще несколько предметов, чтобы поддержать ваш уход за собой? Попробуйте косметические средства Revolve для домашнего ухода за собой!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here