Никки Белла перешла от облегчения к беспокойству после теста на беременность

126
Lamoda_article_top_ad

Изменение сердца.

Сегодня вечером все новое Всего Беллас началось с Никки Белла отмечая отрицательный тест на беременность, но через некоторое время бывшая звезда WWE начала сомневаться в том, должна ли она чувствовать такое облегчение. Ее молодой человек Артем ЧигвинцевКонечно, она не была взволнована, увидев, что она отвергает идею создания семьи вместе, но на исповеди Никки объяснила, что до самой беременности она просто не думала о том, что будет означать стать родителями на этом этапе их отношений.

«Я люблю Артема до смерти, но почему я хочу быть беременной?» Сказала Никки. «Мои компании нуждаются в моем внимании 24/7, что уже сложно. А потом подкасты, канал YouTube и винный тур – вроде бы, есть много вещей, которые мне нужно проверить в моем списке».

Она продолжила: «Кстати, я даже не знаю, каковы убеждения Артема в отношении детей. Это меня взбесит – вдруг у меня будет ребенок с этим парнем, и я даже не знаю его ценностей на воспитание ребенка? "

Выразив свое облегчение по поводу теста на беременность, Никки попыталась заверить явно огорченного Артема в том, что они были хороши как есть: «Мы встречались только с чем, даже не год? Мне нравится наше время вместе».

Артем отмахнулся от замечания, саркастически отвечая: «Круто, ну, ты не беременна. Так что поздравляю».

На протяжении всего эпизода Никки, казалось, медленно меняла свое мышление. На фотосессии с сестрой-близнецом Бри БеллаОна даже дала понять, что хочет детей с Артемом.

«Мне должно быть 36, так что у всех есть дети, кроме меня. Я имею в виду, что все на втором или третьем месте», – сказала Никки. «И я действительно хочу ребенка. И я чувствую, что в последнее время у меня была небольшая лихорадка, но потом я просто взбесилась… как, я просто очень люблю свою карьеру. Это мой ребенок».

Разговаривая с Бри, Никки продолжала выражать беспокойство по поводу ее возраста.

«Я просто хотела бы, чтобы на это не было времени», – сказала она. «Хотелось бы, чтобы мы забеременели, как здоровым способом, в любом возрасте».

На исповеди Никки добавила: «Как, ну ладно, мне 35 лет, и я знаю, что многое меняется для женщин, когда им исполняется 35 лет, что касается фертильности. Так что в этот момент прямо сейчас, я думаю, почему разве я не забеременела? Что, если я не могу иметь детей? "

Эти проблемы она позже поделилась с Артемом. После того, как Никки пообещал ему быть «на 100% честным», он спросил, не хочет ли он остаться с ней, если она не сможет иметь детей.

«Я не знаю … потому что я не знаю, буду ли я сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь, потом в моей жизни, в нашей жизни», – сказал Артем. «Семья очень важна для меня. И ты знал это с самого начала».

Хотя разговор не обязательно заканчивался тем, что они пришли к полному соглашению, Никки снова сказала, что хочет ребенка, и признала, что она «в середине самых больших тикающих часов за всю историю».

Тем временем Бри также имела дело с проблемами в отношениях. Она и муж Дэниел Брайан (родившийся Брайан Дэниелсон) изо всех сил пытались подключиться в этом сезоне, в основном из-за их чрезвычайно напряженного графика.

Эти двое продолжали пытаться выяснить, как они могут найти время для себя в сегодняшнем эпизоде; однако сделать это в последнее время стало еще труднее, поскольку Никки и Артем временно переехали, пока их дом не будет построен.

Один особенно напряженный момент наступил, когда Брайан пытался научиться заплетать волосы, чтобы он мог укладывать волосы их дочери Берди. Однако то, что Бри помогла ему, превратилось в неловкое движение назад и вперед после того, как она предложила узнать мнение Никки о том, кто сделал лучшую косу.

«У нас есть такие моменты, как, чувак, мы соединяемся», сказал он Всего Беллас камеры. «Нам весело – я имею в виду, соревнуясь за то, кто делает лучшую косу? Это как весело. Но внезапно это становится для Николь».

В какой-то момент Бри спросила Брайана, нужно ли им тренироваться «как снова быть одному». В своей исповеди она рассказала, как скучала по свиданиям и спонтанности со своим мужем.

«Но Брайан и я в какой-то степени участвуем в этой странной части нашего брака, где мы просто отчасти согласны с тем, что мы делаем», – пояснила Бри. «Но я немного нервничаю, что так будет всегда, и мы действительно начнем отдаляться друг от друга и разъединяться».

Похоже, дела у парочки складывались хорошо – Брайан удивил Бри романтическим уик-эндом только для них двоих.

Смотрите полный эпизод Всего Беллас Вот!

Смотрите новый эпизод Всего Беллас Четверг в 9 часов вечера, только на E!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here