Новая татуировка Cardi B заняла 60 часов, чтобы завершить, и ничего себе

59
Lamoda_article_top_ad

«Это заняло у меня несколько месяцев, но я наконец-то закончил».

Я помню, когда я получил свою первую татуировку. Это был 2012 год, и я подумал, что делаю что-то уникальное, когда решил обрести «веру» на своем запястье:

Позже я узнал, что это был NBD, и все «крутые дети» в то время получали это на своих запястьях. Это была странная эпоха, ребята.

Как бы то ни было, Карди Би сама не привыкать к татам, но ее последние чернила заставили меня буквально оторвать челюсть от пола:

В пятницу рэпер "Money" загрузила видео о ее новой огромной татуировке, которая начинается сверху ее спины и опускается до середины бедра:

Детализация довольно впечатляющая, если вы спросите меня – парень с татуировкой «вера» на запястье:

Там желтая бабочка …

И если ее видео крупным планом было недостаточно, чтобы полностью дать вам то, что вам нужно, Карди опубликовала этот снимок своей новой татуировки, которая показала, что она также покрывает одну из ее ягодиц:

В субботу Карди написала в Твиттере скриншот со своим художником-татуировщиком Джейми Шене, который поделился, сколько времени понадобилось, чтобы закончить дизайн: 60 часов!

«60 с лишним часов, более 10 городов, это был потрясающий проект и сумасшедший опыт», – писал художник из Калифорнии.

Так что да. Новая татуировка Карди Би массивная и впечатляющая, и я здесь, с моей крошечной татуировкой "вера" на моем запястье.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here