Новинки Netflix на этой неделе, 29 октября

19
Lamoda_article_top_ad

В пятницу, 30 октября:

Бронкс – Фильм Netflix

Команда полицейских, исследующих захудалую часть живота Марселя, Франция, оказывается в затруднительном положении, поскольку понимает, что некоторые из их коллег-офицеров могут оказаться глубоко в карманах городских банд, и они рискуют потерять работу – или того хуже – если только они могут все исправить.

День Господень – Фильм Netflix

Менендес – священник на пенсии, который живет в своей темной и разрушенной квартире, отвернувшись от мира. Он страдает от кризиса веры, его преследуют ужасные кошмары и мучительные деяния из прошлого. Однажды его посещает Себастьян, старый друг, который знает прошлое дело Менендеса. Он утверждает, что его дочь одержима дьяволом, и просит Менендеса о помощи, чтобы изгнать ее, хотя он хорошо осведомлен об агрессивных методах, которые использует священник. Подстрекаемый настойчивостью Себастьяна и его внутренним конфликтом, Менендес воспринимает это дело как шанс на искупление. У него новая цель в жизни, но действительно ли она одержима или подвергнется бессмысленным пыткам?

Его дом – Фильм Netflix

Совершив мучительный побег из раздираемого войной Южного Судана, молодая пара беженцев изо всех сил пытается приспособиться к своей новой жизни в маленьком английском городке, за которым скрывается невыразимое зло.

Кто-нибудь накормит Фила: 4 сезон – Оригинал Netflix

Все любят Раймонда Создатель Фил Розенталь путешествует по миру, чтобы познакомиться с местной кухней и культурой пяти новых городов.

Субурра: Сезон 3 – Оригинал Netflix

Окончательный приговор в битве за землю в итальянском приморском городке близок, и преступники готовы сыграть в игру в последний раз.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here