Новооткрытая дочь Фила Робертсона рассказывает о своей первой встрече

86
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Утка династия Патриарх Фил Робертсон принимал его недавно обнаруженная дочь на своем подкасте. "data-реактид =" 23 ">Утка династия Патриарх Фил Робертсон разместил свою недавно обнаруженную дочь на своем подкасте.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Дни после обнаружения, что тест ДНК определил его отцом ребенок во время внебрачной связи в 70-х, у него было его потомство, Филлис, в качестве гостя на Стыдясь. К ним присоединилась давняя жена Фила, мисс Кей, которую он признал, что изменял перед обращением в христианство в год, когда Филлис был зачат, а также двое из четырех сыновей Робертсона, Ал и Джейс, которые помогли своему отцу связаться со своей сестрой. "data-Reactiontid =" 24 "> Через несколько дней после того, как выяснилось, что тест ДНК определил, что он стал отцом ребенка во время внебрачной связи в 70-х, у него в качестве гостя было Филлис. Стыдясь. К ним присоединилась давняя жена Фила, мисс Кей, которую он признал в мошенничестве перед обращением в христианство в год, когда была задумана Филлис, а также двое из четырех сыновей Робертсона, Ал и Джейс, которые помогли своему отцу связаться со своей сестрой.

«Филлис, все, что я могу тебе сказать: я рада, что ты меня нашел», – сказал ей Фил во время подкаста Blaze TV. «Я рад, что нашел тебя … Добро пожаловать на борт».

Воскресный эпизод стал для Филлис возможностью рассказать свою сторону истории. Она сказала, что выросла с двумя братьями и сестрами и никогда не подвергала сомнению свое отцовство. Она была замужем за двумя сыновьями, и один из ее мальчиков был три года назад сдан на анализ ДНК, и результаты генеалогии не совпадают с тем, что ей рассказывали о ее наследии, вспоминает она. Это заставило братьев и сестер Филлис сдать анализы ДНК, и она последовала за ними. Ее результаты показали, что двое ее братьев и сестер были на самом деле «моими половинками».

Более глубокое погружение в ее родословную заставило ее поверить, что Фил был ее отцом. Она послала два письма в попытке связаться с Филом – одно в семейную церковь, другое – в семейное дело Duck Commander – и, когда она не ответила, решила вручить треть в церковь. Таким образом, без ведома семьи она наблюдала за проповедью Фила в одно воскресенье. Хотя она хотела дать ему письмо напрямую, его не было после службы, но Джейс был, и она дала ему письмо.

Джейс и Ал вскоре соединили факт, что эта женщина написала три письма семье – и они звучали законно. После того, как двоюродная сестра Робертсона обратилась к Филлис и нашла ее искренней, Эл и Джейс обратились к Филу и Кей – которые поженились в 1966 году – с выводами. Фил с готовностью согласился на анализ ДНК, и Филлис была перепроверена той же самой компанией. Они были состязанием, и встреча между ними была начата.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Филлис сказала, что слышала о Утка династия шоу, которое проходило с 2012 по 2017 год, когда комментарии Фила против геев и расистов привели к отмене шоу. Однако, как и ее родной отец, она религиозна и находилась на миссии в разгар популярности шоу, поэтому она никогда не смотрела его. («Это было не на нашем радаре», – сказала она.) Она призналась, что смотрела несколько эпизодов после того, как узнала, что Фил был ее отцом, но, прежде чем встретиться с ним, затем решила не делать этого, чтобы избежать «предвзятых представлений» о ней, кем была семья ». data-reactid = "30"> Филлис сказала, что слышала о Утка династия шоу, которое проходило с 2012 по 2017 год, когда комментарии Фила против геев и расистов привели к отмене шоу. Однако, как и ее родной отец, она религиозна и находилась на миссии в разгар популярности шоу, поэтому она никогда не смотрела его. («Это было не на нашем радаре», – сказала она.) Она призналась, что смотрела несколько эпизодов после того, как узнала, что Фил был ее отцом, но, прежде чем встретиться с ним, затем решила не делать этого, чтобы избежать «предвзятых представлений» о ней, кто эта семья.

В то время как она говорила с некоторыми из своих братьев, в том числе с Вилли и Джипом, до поездки в Луизиану, чтобы встретиться со своей новой семьей, Фил сказал, что хочет, чтобы их первый обмен «был как глаз, так и глаз». Как только они встретились, им потребовалось 45 минут, чтобы поговорить наедине.

«Все предупреждали меня, что он не очень заботлив и готов, – говорит Филлис. «Я нашел тебя очень заботливым. Он схватил меня за руки.

«Я положил руки ей на лицо», вспомнил Фил и посмотрел «в ее глаза», принимая момент. Он также признает, что продолжает называть ее «маленькой девочкой», несмотря на то, что ей 45 лет.

Фил также восхищался именем, которое дала ей мать Филлис.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Интересно, что мать по имени тебя, а не говорю, кто твой отец, но назвал тебя Филис, – сказал Фил, добавив: «Очень странно». «Data-Reactiontid =" 37 ">« Интересно то, что мать назвала тебя, не говоря тебе, кто твой отец, а тебя ФилисФил сказал, добавив: «Очень странно».

Джейс сказал: «Это превращается в фильм о жизни».

Филлис говорила о связи с Кей, несмотря на то, что она была зачата, когда Фил изменял Кей. Кей назвала себя «просто взволнованной до предела», чтобы иметь падчерицу – как она всегда хотела девочку. Филлис сказала, что называет Кей своей «особой мамой».

Филлис также рассказала о встрече со всей большой семьей Робертсонов, признав, что она была немного «ошеломляющей», но никогда не «неловкой». Вместо этого «это были просто кусочки головоломки, щелкающие по местам».

Кей и Фил обсуждали его неверность – то, о чем она знала в то время – за 10 лет до того, как он нашел религию.

«Кто оставался с тобой 10 лет через все это?» Кей рассказала мужу о каменистом периоде, когда Фил также пил и употреблял наркотики.

«Я рад, что вы остались со мной», – ответил он.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Филлис сказала о своей мачехе, «Какая вы любезная, добрая, благочестивая женщина ».« Data-реактид = «47»> Филлис сказала о своей мачехе: «Какая вы милостивая, добрая, благочестивая женщина.

Фил сказал своей дочери: «Девочка, ты лучшее, что когда-либо выходило из моего прошлого. Пока она не появилась, мне нечего было сказать о том, что произошло до того, как я раскаялся. Я просто замуровал это – жизнь греха – и оставил это … Но я смотрю вверх и вот эта девушка появляется из ниоткуда, из ниоткуда. Я как: Вау. Если ты никогда не знал, что у тебя есть дочь и ей 45 лет, она стоит перед тобой ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 49 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here