Новостной сайт бывших журналистов "Ведомостей" VTimes заработал

27
Lamoda_article_top_ad

Группа бывших старших редакторов и журналистов деловой ежедневной газеты «Ведомости» во вторник запустила новый русскоязычный новостной веб-сайт в партнерстве с The Moscow Times.

Проект воплотился в жизнь после того, как назначение прокремлевского главного редактора «Ведомостей» вызвало обвинения в цензуре и массовую отставку в начале этого года.

VTimes, который стремится продолжить традицию независимой и объективной журналистики «Ведомостей», будет доступен через значок с российским флагом на домашней странице The Moscow Times.

«С этого дня вы перейдете на сайт VTimes, нажав на российский флаг на нашем сайте. Там вы найдете еще более широкий выбор высококачественных журналистских материалов, в том числе лучшие статьи из The Moscow Times », – говорится на баннере русскоязычного раздела The Moscow Times.

У авторов и редакторов «Ведомостей» возникли столкновения с исполняющим обязанности главного редактора Андреем Шмаровым, которого они обвинили в запрете негативного освещения президента Владимира Путина и его поправок к конституции.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here