Норвич стал последним клубом Премьер-лиги, чтобы начать увольнять

136
Lamoda_article_top_ad

Норвич стал последним клубом Премьер-лиги, начавшим увольнять персонал.

Канарские острова, расположенные в нижней части главного рейса, будут использовать правительственную схему удержания рабочих мест на коронавирусе, которая позволяет сотрудникам требовать 80 процентов своей заработной платы, максимум до 2500 фунтов стерлингов за месяц.

Затем клуб пополнит деньги, чтобы их сотрудники получили полную зарплату.

Ньюкасл и Тоттенхэм уже начали процесс увольнения неиграющих сотрудников из-за пандемии коронавируса, которая остановила футбол во всем мире.

В заявлении «Норвича» говорилось: «Из-за воздействия нынешней пандемии COVID-19 футбольный клуб« Норвич Сити »начнет процесс увольнения сотрудников, которые в настоящее время не могут работать.

«В соответствии с правительственной схемой сохранения рабочих мест в Коронавирусе, увольнение персонала обеспечит сохранение рабочих мест в будущем и поможет клубу сохранить этот период.

«Схема сохранения рабочих мест в Коронавирусе будет означать, что правительство будет выплачивать 80 процентов окладов укомплектованного персонала, до 2500 фунтов стерлингов в месяц на человека.

«Клуб будет пополнять деньги, полученные от программы, чтобы гарантировать, что все заурядные сотрудники получают свою обычную зарплату в полном объеме.

«Там, где это необходимо, персонал, занятый неполный рабочий день, и случайный персонал, также будут уволены.

«Как часть схемы, уволенному персоналу не будет разрешено выполнять работу для клуба. Клуб будет продолжать отслеживать и анализировать ситуацию по мере ее развития ».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here