НФЛ признает, что в «не слушал» игроков о расизме

58
Lamoda_article_top_ad

Комиссар НФЛ Роджер Гуделл выступил с заявлением о том, что лига была неправа за то, что «не прислушивалась» к опасениям игроков относительно расового неравенства

В своем новом заявлении, выражая поддержку движению Black Lives Matter, Гуделл заявил в пятницу в видеообращении: «Это было трудное время для нашей страны, в особенности для чернокожих в нашей стране. Во-первых, мои соболезнования семьям Джордж Флойд, Бреонна Тейлор, Ахмауд Арбери и все семьи, которые пережили жестокость полиции ".

«Мы, Национальная футбольная лига, осуждаем расизм и систематическое угнетение чернокожих», – продолжил он. Мы, Национальная футбольная лига, признаем, что были неправы, что раньше не слушали игроков НФЛ, и призываем всех высказаться и мирно протестовать. Мы, Национальная футбольная лига, верим, что Black Lives Matter.

Проблема расизма в НФЛ приобрела новое значение, когда в 2016 году Колин Каперник протестовали против жестокости полиции, стоя на коленях, когда государственный гимн играл во время игр. Будучи не в состоянии подписать контракт с новой командой в следующем году, Kaepernick подал жалобу на сговор против владельцев НФЛ. Жалоба была урегулирована в частном порядке в 2019 году.

В 2018 году НФЛ утвердил политику, согласно которой игроки и персонал лиги на боковой линии должны стоять во время государственного гимна, но предлагал отдельным лицам оставаться в раздевалке, если они не хотят стоять. Политика в конечном итоге никогда не была проведена в жизнь.

Заглядывая в будущее, Гуделл пообещал сделать лучше.

«Я лично протестую с вами и хочу принять участие в столь необходимых переменах в этой стране. Без чернокожих игроков не было бы Национальной футбольной лиги. Протесты по всей стране символизируют века молчания, неравенства и притеснения черных. игроки, тренеры, фанаты и персонал ", сказал он в видео.

«Мы слушаем, я слушаю, и я буду общаться с игроками, которые подняли свои голоса и другие, о том, как мы можем улучшить и идти вперед к лучшей, более сплоченной семье НФЛ», – заключил Гуделл.

Ранее, на этой неделе, Дрю Брис столкнулись с критикой со стороны других спортсменов за то, что они назвали протесты гимном страны неуважительными.

Брис принесла извинение, которое частично гласило: «В попытке поговорить об уважении, единстве и солидарности вокруг американского флага и государственного гимна, я сделала комментарии, которые были бесчувственными и полностью не попали в цель, с которой мы сталкиваемся Прямо сейчас, как страна. Им не хватало осознанности, сочувствия или сочувствия ».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here