Объявлены похоронные и поминальные службы Джорджа Флойда

129
Lamoda_article_top_ad

Джордж Флойд будет похоронен после того, как многочисленные памятники будут проведены в его честь по всей стране.

По данным NBC News, 46-летний мужчина должен быть увековечен в трех городах, в которых он проживал всю свою жизнь.

Первое из трех событий состоится в Центре прославления и прославления Траск в Северном центральном университете, расположенном в Миннеаполисе, в том же городе, где умер Джордж Флойд, находясь под арестом бывшего сотрудника полиции. Дерек Шовен, Шовену грозит убийство третьей степени и непредумышленное убийство. Он и трое офицеров были уволены за участие в задержании Флойда. Rev. Аль Шарптон доставит восхваление за услуги, как он объявил на своем щебет в понедельник.

За этой службой последует субботний мемориал в Северной Каролине, где родился Флойд.

Наконец, Флойд будет похоронен во вторник, 9 июня, после просмотра его тела в понедельник. Просмотр и служение будут проходить в Фонтане Грейс в Хьюстоне, церкви, которую посещает семья Флойд.

Из-за опасений по поводу коронавируса посещаемость будет ограничена, сообщает NBC News. Дополнительная информация в ближайшее время.

По словам TMZ, боксер Флойд Мэйвезер будет покрывать расходы на похороны в Хьюстоне. Торговая точка поделилась фотографией чека на 88 500 долларов, который Мэйвезер отправил в похоронное бюро Хьюстона.

Ожидается, что бывший вице-президент и президент 2020 года надеются Джо Байден будет присутствовать на службах Хьюстона во вторник, подтвердил NBC News адвокат семьи Флойд.

Байден – одна из многих знаменитостей, в том числе Ариана Гранде, Ник Кэннон а также Джейми Фокс среди других – которые участвуют в акциях протеста и высказывают свои требования о справедливости.

Чтобы узнать, как действовать и принять участие, пожалуйста, нажмите здесь.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here