Ой, Бритни Спирс! .. Я снова сделал костюм почти не случилось

57
Lamoda_article_top_ad

Бритни Спирс почти играл с нашими сердцами.

38-летняя поп-звезда заставила головы повернуться, и люди упали в обморок, когда она выпустила свой клип "Oops! … I Did It Again". От титановый ссылки на космический сюжет на эпическую хореографию на ее культовый красный латексный комбинезон с тех пор стали легендарными.

Однако знаменитого костюма практически не было.

Чтобы отпраздновать годовщину второго альбома Бритни (которой только что исполнилось 20 лет), стилист музыкального видео недавно говорил с мода пролить весь модный чай.

«Мы хотели, чтобы все было сексуально и однотонно» Эсти Стэнли рассказал изданию о ней и о стиле принцессы поп-музыки о видео.

Тем не менее, Стэнли объяснил, что они оба изо всех сил пытались придумать костюм, который бы занимал центральное место и выступал в качестве основного заявления Бритни. Двое решили заручиться помощью Майкл БушХудожник по костюмам, который в то время тесно сотрудничал с певицей.

«Это было в последнюю минуту, чтобы пойти к нему и посмотреть, сможет ли он что-то сделать для нас», – вспоминает Стэнли, обращаясь к Бушу за помощью. «В мире музыки каждый должен делать все за две минуты, поэтому мы знали, что он справится. И он это сделал».

Вскоре после этого визита художник по костюмам создал культовый красный латексный комбинезон … и он был сделан в одночасье!

Как знают некоторые модницы, ношение латекса – это обязательство,

Стилист музыкального клипа вспомнил, сколько солдат было у Бритни в плотно облегающем комбинезоне.

«Если вы наденете латексную одежду, вы сразу потеете, и я знал, что она будет танцевать весь день. Я нервничал, что она потеряет сознание», – объяснил Стэнли. «После одного дубля я расстегнул молнию на ней, и она буквально выглядела как ведро воды, вылитой из этого комбинезона. У нее был очень напряженный день, если не сказать больше».

Это была не единственная проблема, с которой поп-принцесса столкнулась во время создания этого видео. Стилист поделился технической ошибкой, которая произошла во время сцены, когда певица ложится, а камера направлена ​​на нее сверху.

«Когда она снимала это, свет падал ей в лицо – горящая горячая лампа», – сказал Стэнли. «Но она была солдатом и сразу вернулась к работе».

Это просто еще одна причина, по которой стань королевой

Теперь, если вы извините нас … мы планируем посмотреть легендарное видео Бритни о повторении.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here