Она "прошла через это прекрасно"

77
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Мэтт Дэймон рассказывает, что его старшая дочь Алексия Баррозу выздоровела после COVID-19. "data-Reactiontid =" 23 "> Мэтт Дэймон рассказывает, что его старшая дочь Алексия Баррозо выздоровела после COVID-19.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Наша старшая дочь учится в колледже », актер сказал Дублинское радио Spin 1038 в среду. «Очевидно, это было закрыто. Но она в Нью-Йорке, и у нее действительно был COVID на ранних стадиях, вместе со своими соседями по комнате, и она хорошо с этим справилась. радио в среду: «Очевидно, это было закрыто. Но она в Нью-Йорке, и у нее действительно был COVID очень рано, вместе со своими соседями по комнате, и он справился хорошо».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Он сказал, что ему 21 год Алексия, которая от первого брака своей жены Люсианы Баррозу и которую Дэймон воспитал как свою собственную, сейчас чувствует себя хорошо, они «воссоединятся» с Алексией, у которой был маленькая роль в фильме Дэймона Мы купили зоопарк«В конце месяца», – сказал он. «Data-реактид =« 25 »> Далее он сказал, что 21-летняя Алексия – от первого брака своей жены Люцианы Баррозу и которого Дэймон воспитывает как свой собственный. – сейчас все в порядке. Они воссоединятся с Алексией, сыгравшей небольшую роль в фильме Дэймона. Мы купили зоопарк«В конце месяца», – сказал он.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Деймон переехал в Дублин в марте с Люцианой, которой он женился в 2005 году, и их три младшие дочери – Изабелла, 13 лет, Гия, 11 лет и Стелла, 9 лет – снимать фильм & NBSP;Последний поединок. Производство, которое началось во Франции, было остановлено из-за коронавируса, но они остались в пригороде Дублина Дэлки, который, по его словам, был «как сказка» и «одним из самых красивых мест, в которых мы когда-либо были» ». data-Reactiontid = "26"> Деймон переехал в Дублин в марте с Люцианой, на которой он женился в 2005 году, и их тремя младшими дочерьми – Изабелла, 13 лет, Гия, 11 лет и Стелла, 9 лет – чтобы снять фильм Последний поединок. Производство, которое началось во Франции, было остановлено из-за коронавируса, но они остались в пригороде Дублина Дэлки, который, по его словам, был «как сказка» и «одним из самых красивых мест, в которых мы когда-либо были».

Поскольку они планировали пробыть там несколько месяцев, Дэймон сказал, что им повезло, когда дело дошло до обучения их трех младших дочерей.

«Очевидно, что то, что происходит в мире, ужасно, но для моей семьи это истекло, – сказал он ведущим Натану О'Рейли и Грэму О Тулу. «Я со всей семьей (без Алексии), у меня есть дети, и у нас есть учителя, потому что мы планировали пропустить школу в течение восьми недель. Таким образом, мы получили то, что никто другой не имеет, то есть настоящие живые люди, которые учат наших детей. Все их друзья, вы знаете, все школы закрыты дома (в Лос-Анджелесе), и все дети проводят дистанционное обучение, поэтому мы чувствуем себя виноватыми. У нас такие невероятные настройки ».

И через несколько недель вся семья вернется в США.

«Мы собираемся вернуться в Лос-Анджелес и (Алексия) поедем, чтобы мы все были вместе и выяснили, какого черта мы собираемся делать», – сказал он. «Это такая странная неопределенность, что мы все в одном».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Деймон продолжал выражать беспокойство за« маму Люси » и моя мама. Это страшно для того поколения. Все вроде – я думаю, что мы все получили сообщение сейчас. Все делают изоляцию и социальное дистанцирование и мытье рук и все, что мы можем, чтобы смягчить это, но это страшно, конечно, для наших родителей. (Папа Дэймона умер в 2017 году после долгой битвы с раком.) "data-Reactiontid =" 31 "> Дэймон продолжал выражать беспокойство по поводу« мамы Люси и моей мамы. Это страшно для того поколения. Все вроде – я думаю, у нас всех есть сообщение теперь. Все делают изоляцию и социальное дистанцирование и мытье рук и все, что мы можем, чтобы смягчить это, но это пугает, конечно, для наших родителей ». (Отец Дэймона умер в 2017 году после долгой борьбы с раком.)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Деймон также затронул свою роль в зараза, который был по сравнению с пандемией коронавируса. (Он и другие актеры сделал СРП продвигая мытье рук.) "data-Reactiontid =" 32 "> Деймон также коснулся своей роли в зараза, который был по сравнению с пандемией коронавируса. (Он и другие актеры сделали СРП, пропагандирующие мытье рук.)

«Все это трагично и грустно», – сказал он. «Я надеюсь, что из этого получится что-то хорошее. К счастью, это не так смертоносно, как могло бы быть, поэтому, возможно, это был действительно хороший пробный забег для большого, который может случиться, потому что такие вещи случаются каждые несколько десятилетий, поэтому лучше быть готовым к этому. "

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для & NBSP;последние новости и обновления коронавирусаследуйте на & NBSP;https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к & nbsp;CDCИ & nbsp;ВОЗ& nbsp; справочники ресурсов. & nbsp;"data-Reactiontid =" 36 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 51 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here