Опра дает совет на звездной церемонии вручения дипломов

64
Lamoda_article_top_ad

Опра Уинфри бросила вызов выпускникам в эти странные и сложные времена, чтобы сделать мир более справедливым.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Можете ли вы, класс 2020, показать нам не как снова собрать все воедино, а как создать новый и более развитый нормальный мир? Мир, более справедливый, добрый, красивый, нежный, яркий, творческий, цельный? » Уинфри сказала в своей хедлайнерской речи во время # Graduation2020: Facebook и Instagram празднуют урок 2020 года специальный, который транслировался онлайн в пятницу. "data-Reactiontid =" 33 ">« Можете ли вы, Класс 2020, показать нам не как снова собрать все воедино, а как создать новый и более развитый нормальный мир? Мир, более справедливый добрый, красивый, нежный, светлый, креативный, цельный? » Уинфри сказала в своей хедлайнерской речи во время # Graduation2020: Facebook и Instagram празднуют урок 2020 года Особенное, что транслировалось онлайн в пятницу.

«Нам нужно, чтобы вы сделали это, потому что пандемия осветила огромное системное неравенство, которое слишком долго определяло жизнь слишком многих», – продолжала Опра. «Для бедных сообществ, не имеющих адекватного доступа к здравоохранению, неравенство является существующим условием. Для иммигрантских сообществ, вынужденных прятаться в тени, неравенство является уже существующим условием. Для заключенных, не способных на социальную дистанцию, неравенство является уже существующим условием. Для каждого человека, обремененного предвзятостью и фанатизмом, для каждого темнокожего мужчины и женщины, живущих в своей американской шкуре, которые боятся даже пробежаться, неравенство – это уже существующее условие ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "С комментарием для пробежки медиа-магнат был ссылка на курс Ахмауд Арбери25-летний темнокожий мужчина смертельно застрелился во время пробега в Брансуике, штат Джорджия, в феврале. С тех пор как в Интернете появилось видео со стрельбой, два белых человека, Грегори и Трэвис МакМайкл, были обвинены в убийстве. Их адвокаты утверждают, что общественность не должнаспешить с решением"Исключительно на основе того, что они видят в видео". Data-Reactiontid = "35"> С помощью комментария о пробежке медиа-магнат, конечно же, ссылался на Ахмауд Арбери, 25-летнего темнокожего мужчину, смертельно раненного во время пробежки в Брансуике. Штат Джорджия, в феврале. С тех пор, как в Интернете появилось видео о стрельбе, два белых человека, Грегори и Трэвис МакМайкл, были обвинены в убийстве. Их адвокаты утверждают, что публика не должна «спешить с осуждением», основываясь исключительно на том, что они смотрите в видео.

«Я надеюсь, что вы воспользуетесь своим образованием, своим творчеством и своей доблестью, своим голосом, своим голосом, размышляя над всем, что вы засвидетельствовали и испытали на себе, всем, что вы знаете, чтобы быть правдой, и использовать это, чтобы создать больше справедливости, больше справедливости и больше радости в мире », – сказала Опра. «Быть ​​тем классом, который начал новый путь вперед, классом 2020 года».

Она заверила выпускников, которые испытывают чувство опасения по поводу мира после выпуска, в который они вступают.

«Хотел бы я сказать вам, что знаю путь вперед. Я не. Существует много неопределенности », – сказала она. «По правде говоря, так было всегда. Что я знаю, так это то, что те же самые смелости и воображение, которые привели вас к этому моменту, все эти вещи – это те же самые вещи, которые будут поддерживать вас в течение всего, что придет. Очень важно, чтобы вы учились, а мы все учились быть в мире с дискомфортом от того, что ступили в неизвестность. Это действительно нормально – не иметь ответы на все вопросы. Ответы придут наверняка, если вы примете, что не знаете достаточно долго, чтобы успокоиться и оставаться достаточно долго, чтобы новые мысли укоренились в вашей более спокойной, глубокой, более истинной личности ».

Опра призвала их глубоко задуматься о том, как они могут повлиять на мир, и она похвалила основных работников, таких как учителя, сотрудники продуктовых магазинов и, конечно, медицинские работники.

«Каким будет ваше основное служение? Что для тебя действительно важно? Опра спросила. «Тот факт, что вы живы, означает, что вам дали отсрочку, чтобы глубоко задуматься над этим вопросом. Как вы будете использовать то, что важно для служения себе, своему сообществу и миру? »

<figcaption class = "C ($ c-fuji-grey-h) Fz (13px) Py (5px) Lh (1.5)" title = "Опра Уинфри, Майли Сайрус, Стерлинг К. Браун и Селена Гомес все появились на # Graduation2020: Facebook и Instagram празднуют урок 2020 года, (Фото: HBCU Pulse через YouTube, Getty Images) "data-activtid =" 59 ">

Опра Уинфри, Майли Сайрус, Стерлинг К. Браун и Селена Гомес все появились на # Graduation2020: Facebook и Instagram празднуют урок 2020 года, (Фото: HBCU Pulse через YouTube, Getty Images)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Опра была одной из более чем 75 знаменитостей, которые появились в двухчасовой церемонии. Потоковое мероприятие было организовано Минди Калинг и одной из ее коллег из ОфисБ.Я. Новак. Майли Сайрус исполнила свою хитовую песню «The Climb». «Data-Reactiontid =" 63 »> Опра была одной из более чем 75 знаменитостей, появившихся на двухчасовой церемонии. Потоковое мероприятие было организовано Минди Калинг и одной из ее соавторов. -звезды из ОфисБ.Я. Новак. Майли Сайрус исполнила свою хитовую песню «The Climb».

Активист Малала Юсафзай, золотая медалистка Олимпийских игр Симона Байлс, а также актеры и музыканты, включая Стерлинга К. Брауна, Селену Гомес и Кристен Белл, зашли, чтобы предложить слова совета, поскольку названия каждой школы в стране пробегали по экрану.

Тем не менее, большую часть времени по праву фокусировались на оценках, с помощью видео и фотографий, которые люди отправляли, используя хэштег # Graduation2020.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов. & nbsp;"data-activtid =" 79 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 94 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here