Оставшийся в живых: Победители в войне называют победителя

69
Lamoda_article_top_ad

когда уцелевший заканчивается сезон всех победителей, лучше быть хорошим. И сегодня вечером действительно было.

Хотя нельзя сказать, что мы лично болели за Тони ВлачосМы не будем отрицать тот факт, что он играл в игру, достойную победы, даже если это главным образом потому, что каждый другой человек, кроме Натали, не уделял достаточного внимания, чтобы понять, что его нужно было давно отвергнуть. Вместо этого он выбыл из сезона без каких-либо голосов против него и со своим неповрежденным шпионским деревом, так что да, Тони заслужил победу. Но мы все еще можем быть немного раздражительными из-за этого, потому что как здорово было бы видеть, как Натали победила после всей той работы, которую она сделала?

Первым делом в сегодняшнем финале Натали пробилась обратно в игру благодаря многочисленным преимуществам и тому факту, что каким-то образом, даже на любой еде, она все еще невероятно сильна. Затем она быстро пошла на работу, пытаясь убедить других игроков, что Тони абсолютно выиграет голоса жюри, если он дойдет до конца.

Эта почти сорта могла бы сработать, если бы у всех не было кумиров. Для первого племени Мишель получила иммунитет, а Натали, Бен и Тони все сыграли преимущества, не оставив действительных голосов, поэтому им пришлось снова голосовать между Сарой и Дениз. Дениз была отстранена, а затем Тони получил иммунитет.

Бен просто решил дать Сарре разрешение голосовать за него (возможно, зная, что он ни за что не выиграет, поэтому Бен пошел дальше, а Натали выиграла следующий тест на неприкосновенность, предоставив ей право решать, кто пойдет до последней тройки с ней, и кто должен был развести огонь.

Мишель доказала, что она может быстро и легко разжечь огонь, что заставило Тони отказаться от практики, но Натали хотела разорвать союз Тони / Сары и выбрала Мишель, чтобы сесть рядом с ней, пока Сара и Тони сражались друг с другом. Тони победил, лишив нас женского финала, на который все надеялись, и добился своей победы.

Тони Влачос выиграл Оставшийся в живых: Победители в войнеи у нас даже не было времени услышать, как он говорит об этом, потому что не было даже времени для воссоединения. Они могли бы получить еще один эпизод из этого финала!

Теперь мы ждем, чтобы увидеть, что произойдет со следующим сезоном, который, как предполагалось, начал сниматься несколько месяцев назад, но, очевидно, не может продолжаться, и, вероятно, не запустится в ближайшее время. Так что, если этот перерыв длиннее обычного, по крайней мере, шоу прошло на ура.

уцелевший выходит в эфир на CBS.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here