Ответы на ваши 10 вопросов о красоте

153
Lamoda_article_top_ad


За последние несколько недель у меня появилось много вопросов о красоте, особенно когда речь идет о домашних советах и ​​процедурах. Поскольку я люблю поболтать о чем-то большем, чем о красоте, сегодня я отвечаю на 10 вещей, которые я слышал больше всего …

В. Что вы сейчас используете на своей коже?
A. В эти дни я верен Джордан Самуэль После шоу очищающее лечение. Это густой гель на масляной основе. Вы втираете это в сухое лицо, и это удаляет любые следы грязи и косметики. Это пахнет удивительно – как будто вы стоите посреди апельсиновой рощи, а кто-то поблизости делает свежевыжатый апельсиновый сок. Мне нравится, что она не раздевает мою кожу и оставляет ее мягкой.

Что касается других средств по уходу за кожей, то я годами пробовал абсолютно все – тонеры, сыворотки, крем для глаз, ночные кремы, ночные маски, вы называете это – но я обнаружил, что чем проще моя рутина, тем лучше моя кожа. Прямо сейчас мой повседневный арсенал сводится к ОДНОМУ продукту: Монастырь Аттар Цветочный Ремонт Концентрат, Это густой бальзам, и я выкапываю крошечный шарик и использую его по всему лицу, в том числе возле глаз и вниз на шею. Пахнет, будто ты только что сунул лицо в чей-то пышный, органический сад. (Кто-нибудь помнит вступительные титры Марты Стюарт Шоу, когда она шла через ее сады в Коннектикуте? Это то, о чем я думаю, когда чувствую запах.) Это, безусловно, разоритель, но он делает мою кожу более привлекательной, чем процедура многоэтапного ухода за кожей, только с этой одной банкой.

Кэролайн Донофрио

Q. Как вы ухаживаете за бровями дома? Я не могу нанести их воском прямо сейчас, и пинцет так больно! Я похож на снежного человека.
A. Я всегда делаю себе брови, чтобы это не изменилось! Я считаю, что пинцет, который вы используете, имеет огромное значение с точки зрения как боли, так и производительности. Я ТОЛЬКО использую Tweezerman, Их пинцет острее, чем любой другой, который я пробовал, и облегчает захват волос. Ключ должен скользить – не тянуть – волосы в направлении, которое они уже растут.

Когда дело доходит до получения правильной формы, моя хитрость в том, что я чищу их вверх и карандаш их во-первых, чтобы я мог видеть всю желаемую форму – в противном случае легко взять слишком много или выщипать из неправильных мест. Как только область заполнена, я вырываю любые волосы, которые выпадают за пределы линий. Мое правило: если волосы не соединяются с чем-то еще, они идут.

В. Я всегда ужасно забываю пить воду, и с тех пор как я дома, стало еще хуже. Есть ли у вас какие-либо советы, чтобы остаться гидратированным?
A. Когда я встаю утром, я не позволяю себе пить кофе (или что-то еще, если на то пошло), пока у меня не будет полный стакан воды, поэтому день начинается с правой ноги. Остаток дня я держу воду в многоразовой бутылке (вместо стакана), потому что она помогает мне следить за тем, сколько у меня было, и побуждает меня пить больше. Когда я чувствую, что нахожусь в колее, я попытаюсь оживить ее, добавив в нее сок лимона или немного сока.

Beauty Q & A

В. Как выбрать цвет помады, который подходит именно вам?
A. В обычное время, я бы сказал вам, чтобы привести вас в магазин и попробовать цвет лично, на твоем лице, Цвета на каждом человеке выглядят по-разному, а помада на вашем лице будет выглядеть иначе, чем на руке или на модели. Теперь, идя в зародыш, магазин зародышей будет и невозможным, и неразумным. Итак, лучшее, что мы можем сделать при заказе онлайн или совершить покупки в аптеке без тестеров, – это провести ваше исследование.

Когда вы найдете цвет, который вам нравится, выполните быстрый поиск в Google по названию бренда и оттенка, так как есть очень хороший шанс, что вы сможете найти косметолога (или 12), который пробовал его на разных тонах кожи или на своем лице. Это может помочь вам лучше понять, как цвет выходит за пределы трубки.

Если это не помогло, посмотрите на оттенки и сравните их с другими цветами, которые вам подходят. Это цвет тепло или прохладно? Вам нравится носить теплую оранжевую или желтую одежду? Тогда красная помада с теплыми оранжевыми оттенками, вероятно, будет отлично смотреться на вас. Вы тяготеете к ношению прохладных тонов, таких как ледяной синий и розовый? Тогда эта яркая фуксия или сливовая ню звучит как хорошая ставка. Если вы понятия не имеете, это тоже хорошо. Многие магазины (в том числе Nordstrom а также Sephora) позволять вам возвращать косметику, даже если вы пробовали ее, чтобы вам не пришлось беспокоиться о застрявшем оттенке.

Мой последний трюк – помнить, что никто не говорит, что вы должны носить цвет прямо из трубки. Попробуйте смешать его с другим оттенком, который у вас уже есть, чтобы сделать его немного светлее, темнее, теплее, прохладнее – все, что вам нужно. Мой любимый повседневный цвет губ на самом деле создается путем наложения светло-коричневого оттенка на классический красный, смазывания губ, а затем промокания. Это занимает три дополнительные секунды и делает мир особенным!

В. Как мне сделать так, чтобы мои ресницы выглядели лучше без туши? Я носил его, но он постоянно покрывался пятнами, и я больше не мог этого выносить, поэтому я просто остановился.
A. Я слышу тебя. Я ненавижу тушь. Я ношу это, но мне не нравится это. Раньше я был одним из тех людей, которые могли носить тушь весь день без проблем, но теперь, через несколько часов, я загляну в зеркало в ванной, чтобы обнаружить, что оно мигрировало по всему лицу, и я выгляжу так, будто попал в Призовой бой. Так что теперь я использую Тушь Blinc, который смывается в резиновых трубочках. Это единственное, что я нашел, что никогда не размазывает. Вы также можете попробовать чистая тушь, который помогает ресницам выглядеть блестящими и отделенными, без какой-либо угрозы размывания. Если вы действительно над тушью всегда есть бигуди для ресниц (этот это золотой стандарт). Быстрое сжатие заставляет ресницы казаться длиннее, а глаза выглядят более проснувшимися.

Кэролайн Донофрио

В. Мои руки очень сухие от мытья 8,497 раз в день. Какой крем для рук лучший?
A. Смотрите не дальше, чем невероятный, многоцелевой Питательный крем, В то время как мазок на скулы делает для отличный, не сверкающий люминизаторЕго настоящая миссия в жизни – увлажнять, и это так, как чемпион. Он становится жирным, но потерпите несколько минут и дайте коже выпить. Я также люблю наматывать его перед сном, чтобы он мог творить чудеса за ночь, добавляя немного кутикулы.

Q. Какие у вас цвета для ногтей? Вы делали свои ногти дома?
A. Я исправленный гвоздодер, поэтому я всегда держу их ухоженными, в противном случае я чувствую необходимость «починить» их и привести к рецидивам. Я держу их довольно короткими и часто регистрирую их. Когда дело доходит до моих ног, я всегда выбираю красный – Герань для оранжево-красного и Русская рулетка для классического красного. Но я плохо рисую свои собственные ногти. Так что, на моих руках, я обычно делаю пальто Салли Хансен Хард как гвозди с розовым оттенком. Моя мама всегда держала бутылку в холодильнике, когда я росла (очевидно, это продлевает срок ее службы, хотя присяжные еще нет), и я чувствую себя «настоящим» взрослым, когда применяю ее. Это делает ногти супер блестящими и дает им тонкий розовый блеск, как Dior Nail Glow, но половина цены!

В. Я недавно останавливался в отеле с одним из этих увеличительных зеркал и заметил, что у меня есть несколько усов над верхней губой. Я никогда не замечал их раньше. Хорошо, если я просто оставлю их там? Как удалить нежелательные волосы на лице?
A. Вопрос о том, как бороться с волосами на верхней губе, – это вопрос, который я слышал больше всего, поэтому вы не одиноки. Теперь, насколько я понимаю, все, что требует увеличения, не требует действий. Но ты делаешь это! Многие друзья получают воском губы или используют домашние восковые полоски, Что касается меня, я стараюсь избегать увеличительных зеркал (от них ничего хорошего не было!) И занимаюсь только тем, что видно. Для любых случайных, автономных волос (одинокие волосы подбородка, я смотрю на тебя), я буду выщипывать, Но для групп волос (например, волос на носу, длинных волос на верхней губе или нечеткой ситуации с не совсем бакенбардами), мой крошечная бритва мое оружие выбора. Это мгновенно, безболезненно и надежно.

Кэролайн Донофрио

Q. Вы лояльны к определенному шампуню и кондиционеру?
A. Нет! Однако много лет назад я читал, что от сульфатов волосы становятся кудрявыми, и что одно знание сделало для меня огромную разницу. Без сульфатов – мое главное правило, когда дело доходит до ухода за волосами, в противном случае я не особо лоялен к бренду и буду все время менять. В последнее время я использую Шампунь-бар Ethique сократить упаковку вместе с моим штатный кондиционер на концах. У меня также были отличные результаты с шампунями от натуральных брендов Лекарство и (любитель) Rahua,

В. Как изменился ваш общий подход к красоте за последние несколько лет? Я никогда не был в продуктах, и вся индустрия заставляет меня чувствовать себя неуверенно. Вы приобрели какую-то мудрость или у вас есть какой-нибудь совет?
A. В последние годы красота стала больше о том, как я Чувствовать чем, как я выгляжу. (И теперь, когда я провел в своей квартире 64 дня и считаю, это более правдиво, чем когда-либо!) Я провел годы, зацикливаясь на различных аспектах своей внешности, но в конце концов, это как гусь, который заложил золотое яйцо Как только одна вещь «исправлена», всплывает что-то еще, и весь цикл приносит мне ноль радости. Но я могу повлиять на то, как я себя чувствую, и это все. Таким образом, красота практически означает попытку каждый день двигать моим телом, проблески дневного света, увлажнение, общение с людьми, которые мне небезразличны, поцелуи в голову моей собаки, нехватка овощей и чтение того, что заставляет меня чувствовать себя обогащенным. Моя рутина работает для меня, но вы также можете легко получить удовольствие от использования нулевых продуктов или использования 20. Мой подход к красоте приветствует каждый новый уровень опыта и учится чувствовать себя комфортно в моей коже, один день за один раз.

У вас есть еще вопросы? (Или советы, которыми вы хотели бы поделиться?) Оставьте их в комментариях! И, пожалуйста, следите за новостями о красоте в будущем.

Постскриптум Пять замечательных продуктов для бровей а также макияж Джоанна носит каждый день,

(Верхнее фото Кристин Хан, Все остальные фото через Instagram Кэролайн.)

Примечание. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить партнерскую комиссию бесплатно для вас. Мы рекомендуем только те продукты, которые нам действительно нравятся. Огромное спасибо.



Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here