Отчим актера Нико Сантоса умирает от коронавируса

80
Lamoda_article_top_ad

большой супермаркет актер Никос Сантос показал, что его отчим скончался «после поражения в битве с COVID-19».

«Он был добрым, заботливым человеком. Дружественный к вине», – написал актер в Instagram. "Он всегда встречал незнакомцев, проходящих мимо него, с бодростью" Доброе утро! " и большая улыбка. У него был большой смех, который наполнил комнату радостью. "

Актер также поделился, что его мать «также сражается с COVID-19». При этом он отметил, что ей не требуется госпитализация.

Сумасшедшие богатые азиаты Актер продолжил: «Потеря моего отчима разрушительна, но что меня потрясло, так это то, что эта пандемия разлучила мою семью. Мы не могли быть с ним в его последние дни. Я не могу обнять своего брата, поскольку он созерцает мир без отца. Я не могу вытереть слезы с глаз моих племянников, потому что они удивляются, что их Лоло Сонни больше здесь нет ".

Сантос также поблагодарил всех за поддержку в течение этого времени.

«Я хочу поблагодарить каждого из вас, кто вознес молитвы, любовь и помощника нашей семье в это трудное время», – написал он. «Пожалуйста, продолжайте и отправьте исцеляющую энергию моей маме. Я надеюсь, что вы все в безопасности и здоровы. Покойся с миром, Тито, Сонни. Я люблю тебя».

Другие друзья и коллеги Сантоса также выразили свои соболезнования.

Его большой супермаркет со-звезда Лорен Эш прокомментировал его пост в Instagram: «Я так сильно тебя люблю. Это разрушительно. Вы – моя избранная семья, и нет ничего, что я хочу больше, чем взять на себя часть вашей боли. Я знаю, что это невозможно, но я бы хотел, чтобы этого не было. Ваш мама в моем сердце и мыслях и молитвах, как и ты, и остальные члены твоей семьи. Люблю тебя, дорогая

Еще один партнер Калико Кауахи написал: «Мне так жаль, Нико. Я посылаю твоей маме всю мою позитивную энергию и мысли. Я здесь для всего, что тебе нужно».

Это мы звезда Крисси Мец прокомментировал: «Мне так жаль, Нико, так жаль. Молюсь за твою дорогую Мать и твою семью. Пусть все вы будете окружены миром, здоровьем и любовью. Пусть Сонни будет изящно задержан во время его перехода и всегда».

Сумасшедшие богатые азиаты звезда Джемма Чан написал: «О, Нико. Мне очень жаль, что ты и твоя семья потерялись. Твоя мама в моих мыслях, я надеюсь, что она быстро поправляется. Посылаю тебе всю мою любовь».

Рэндалл Парк написал: «Мне так жаль за твою потерю. Люблю тебя и семью, Нико».

Часы Специальный отчет NBC News: пандемия коронавируса По вторникам в 10 часов вечера ET / 7 вечера PT на NBC, MSNBC и NBC News СЕЙЧАС. Последние новости о пандемии коронавируса и советы о том, как предотвратить распространение COVID-19, можно найти в Центре по контролю и профилактике заболеваний по адресу https://www.cdc.gov.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here