Отчужденный муж Хайме Кинга обвиняет ее в злоупотреблении наркотиками при хранении детей

86
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Развод между & nbsp;Хайме Кинг & NBSP;и отчужденный муж & NBSP;Кайл Ньюман накаляется. "data-Reactiontid =" 32 "> Развод между Хайме Кинг и отчужденный муж Кайл Ньюман нагревается.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В пятницу директор подал на первичное физическое хранение из их двух сыновей, Джеймс6 и Лео, 4. В суде документы, полученные E! Новости, & NBSP; Ньюман обвиняет & NBSP;Харт Дикси & NBSP;звезда "хронического" злоупотребления наркотиками и алкоголем и утверждает, что она "провела последнее десятилетие высоко". Он утверждает, что ее наркотиками по выбору являются Adderall и Clonazepam, которые, как он заявляет при подаче заявки, иногда смешиваются с алкоголем. , Джеймс6 и Лео, 4. В суде документы, полученные E! Новости, Ньюман обвиняет Харт Дикси звезда "хронического" злоупотребления наркотиками и алкоголем и утверждает, что она "провела последнее десятилетие высоко". Он утверждает, что ее лекарствами выбора являются Adderall и Clonazepam, которые, как он утверждает, при подаче иногда смешиваются с алкоголем.

Согласно документам, Ньюман утверждает, что он несколько раз пытался помочь своей жене преодолеть ее зависимость, но она отказывается от любой помощи. Он также утверждает, что предполагаемая зависимость Джейми вышла из-под контроля, что он и 14 ее друзей начали интервенцию в январе в надежде убедить ее пойти на реабилитацию.

Ньюман говорит, что он выдвинул «ультиматум» – либо Хайме должен был обратиться за лечением, либо детям и мне нужно уйти ради собственной безопасности ».

Тем не менее, их действия были напрасны, поскольку 41-летняя якобы покинула лечебное учреждение, потому что они не позволяли ей регистрироваться, имея при себе таблетки.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Самые дорогие разводы знаменитостей"data-activtid =" 37 ">Самые дорогие разводы знаменитостей

Вскоре после этого Ньюман описывает один случай, когда Хайме работал в Канаде, и спросил, могут ли их двое детей, Джеймс и Лео, остаться с ней на три недели. В заявлении он говорит, что согласился на ее просьбу и разрешил посещение, но Кинг якобы отослал мальчиков назад всего через три дня.

Он утверждает, что ее оправданием для сокращения их пребывания было то, что она находилась под влиянием алкоголя и алкоголя, в дополнение к роману.

Хайме Кинг, Кайл Ньюман

Представитель Хайме отверг обвинения Кайла в заявлении E! Новость, которая гласила: «Это еще одна жестокая неудачная попытка Кайла продолжать злоупотреблять Хайме и манипулировать судебной системой. Сегодня Кайлу было отказано во всех просьбах об экстренном порядке, и судья предоставил Хайме совместную юридическую опеку над их двумя детьми. временный запретительный запрет на бытовое насилие остается в силе для защиты Хайме ".

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В понедельник, 18 мая, Хайме подал на развод обвинила Кайла в том, что он отвез своих сыновей в Пенсильванию без ее согласия и & nbsp;запросил запретительный ордерпротив него. В ответ на ее просьбу о запретительном судебном приказе она утверждает, что на протяжении всего их брака он демонстрировал «оскорбительное поведение», организовывал «фальшивое вмешательство» и пытался «нанести ущерб» ее карьере. Более того, она утверждает, что он активно запрещает ей общаться с их сыновьями через FaceTime. & Nbsp; "data-Reactiontid =" 61 "> В понедельник, 18 мая, Хайме подал на развод, обвинив Кайла в том, что он отвез своих сыновей в Пенсильванию без нее. согласиться и потребовал запретительного ордера против него. В своей просьбе о запретительном ордере она утверждает, что на протяжении всего их брака он демонстрировал «оскорбительное поведение», организовывал «поддельное вмешательство» и пытался «нанести ущерб» в своей карьере. Кроме того, она утверждает, что он активно запрещает ей общаться со своими сыновьями через FaceTime.

Согласно документам, представленным законным представителем Ньюмана, его обвинения подтверждаются показаниями двух нянек и бывшего помощника Хайме. Долгосрочный статус физической опеки будет определен позднее, но пока, E! Новости узнали, что судья разрешает Кайлу держать своих мальчиков в Пенсильвании.

В предыдущем заявлении пресс-секретаря директора он поделился: «Поскольку Кайл продолжает оставаться одиноким родителем, как он делал это на протяжении всей этой пандемии, он по-прежнему полностью сосредоточен на том, чтобы поставить стабильность и благосостояние детей на первое место. Кайл хочет только самого лучшего для всего его семья и надеется, что Хайме сможет найти мир и помощь, в которой она нуждается.

Этот спорный развод происходит спустя 13 лет после свадьбы. В общей сложности они были вместе 15 лет.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here