Официальная задержка перезагрузки Gossip Girl

53
Lamoda_article_top_ad

Извините, Верхний Ист Сайдерс. Который Сплетница перезагрузка будет ждать.

Сегодняшний шеф-повар HBO Max Кевин Рейли подтвердил Vulture, что новая Сплетница еще не начала снимать и не будет готова к какой-либо дате релиза в 2020 году из-за пандемии.

«Они даже еще не начали производство; они были в стадии подготовки и готовы к работе», – сказал он, подразумевая, что шоу не будет готово к премьере до 2021 года.

Практически все голливудские производства были закрыты из-за опасений по поводу коронавируса, и лишь немногие из них возобновили свою работу. CW даже перенесли весь свой осенний состав на январь, надеясь, что производство может возобновиться к сентябрю.

HBO Max запускается на следующей неделе и изначально собирался друзья Специальное воссоединение доступно при запуске, но оно никогда не снималось до того, как коронавирус стал слишком большой проблемой, и ему также придется подождать. Тем не менее, мы, наконец, сможем пересмотреть всех друзей в карантине благодаря тому, что вся серия доступна на новом сервисе.

Новый Сплетница собирается через восемь лет после первоначального сериала и следует за новой группой учеников в нью-йоркской частной школе, занимающейся новым поколением Сплетницы, которая теперь является всеми нами благодаря силе социальных сетей. Эмили Алин Линд, Уитни Пик, Эли Браун, Джонатан Фернандес, а также Джейсон Готай будет все звезды в серии.

Кристен Белл также будет возвращаться в качестве голоса Gossip Girl, и шоу приходит от оригинальных создателей Джош Шварц а также Стефани Сэвидж, с Джошуа Сафран пишу пилоту.

На данный момент запланировано 10 серий.

HBO Max запускается 27 мая и поставляется с вашей подпиской HBO или HBO Now или стоит $ 14,99 в месяц, чтобы зарегистрироваться. Он будет содержать контент со всех свойств Warner (как и каждый сезон Бакалавр…) а также новые серии, включая серию romcom под названием Личная жизнь, в главных ролях Анна Кендрик,

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here