Пара вовлекается во время движения черного протестующего момента

68
Lamoda_article_top_ad

Чарльз Крауч / @ popandsock

«Создание истории при свидетельстве истории».

По всей территории Соединенных Штатов появилось бесчисленное множество эмоциональных фотографий тех, кто участвовал в акциях протеста, вызванных убийством полиции Джордж Флойд, Толпы людей, в том числе такие знаменитости, как Хэлси, Ариана Гранде а также Ник Кэннон среди прочего были сфотографированы марширующие в единстве. Но на этих выходных в социальных сетях появилось одно особое изображение: мужчина делает предложение своей девушке во время акции протеста.

В разговоре с E! Новости, Ксавье Янг показал, что предложение почти не произошло так, как это было. Он поделился, что он и невеста Марджори Алстон сначала не собирались уходить, потому что она беременна, и у него были предварительные обязательства. «Я не хотел, чтобы она была там одна», – объяснил он.

К счастью, Ксавье смог отменить свои планы и начал упаковывать сумку с предметами первой необходимости вместе с кольцом, в которое он "пробрался".

Когда они отправились на акции протеста в Роли, Северная Каролина, Ксавье сказал, что «полностью забыл», что у него в сумке было кольцо.

Однако, когда настал подходящий момент, Ксавье сказал, что сказал Марджори и их другу остановиться на тротуаре, чтобы он мог взять свою воду. А потом, по его собственным словам, «бум, предложение».

По стечению обстоятельств фотограф Чарльз Крауч был в нужном месте в нужное время. «У меня с собой была камера, чтобы документировать ее для моей компании, 4C Visuals Group. Я просто оказался там, когда он упал на колено. Я начал фотографировать», – сказал он E! Новости.

Позже Крауч поделился тремя фотографиями, которые он сделал в тот день, вместе с надписью: «Пошел в центр города в знак протеста против жестокости полиции. Я был благословлен, чтобы запечатлеть это предложение в разгар того, что станет хаосом».

«Создавая историю, наблюдая за историей», Ксавье снял собственное видео с предложением.

Пока пара празднует помолвку, но Ксавье поделился, что они надеются жениться в 2021 году.

Чтобы узнать, как действовать и принять участие, пожалуйста, нажмите здесь.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here