Парень Линн Шелтон Марк Марон '' разбито горем '' из-за ее смерти

62
Lamoda_article_top_ad

Джордж Пиментел / Getty Images

Маленькие Огни Везде директор Линн Шелтон скончался в пятницу 15 мая от заболевания крови. Покойному режиссеру и режиссеру было 54 года.

По заявлению E! Новости от ее публициста Адама Керша: «У Линн действительно был заразительный смех, она была полна жизни и имела вдохновенный дух, который тронул многих. Она будет очень скучать по своей семье, друзьям, индустрии развлечений и ее поклонникам».

Покойный режиссер, который начал снимать фильмы в ее середине 30-х годов, был самым известным за ее отмеченные наградами фильмы, в том числе Горбатый день, Сестра твоей сестры, Снаружи и многие телевизионные шоу, включая GLOW, Безумцы, Проект Минди, Мастер Нет, Новая девушка среди других.

После известия о смерти Шелтон, поклонники ее работы, друзья и бывшие коллеги вышли в социальные сети, чтобы выразить свои соболезнования, чтобы воздать должное покойному режиссеру и режиссеру.

Ее романтический партнер и актер Марк Марон также нарушил его молчание после смерти Шелтона.

«У меня ужасные новости. Линн скончалась прошлой ночью», – сказала Марон. Индиуайр в заявлении. «Она упала в обморок вчера утром после того, как болела в течение недели. Было ранее неизвестное основное состояние. Это был не COVID-19. Врачи не могли ее спасти. Они пытались. Трудно».

Марон сказал изданию, что «он очень ее любил, как я знаю, многие из вас тоже».

"Это разрушительно", сказал Марон. «Я выровнена, разбита горем и в полном шоке, и я действительно не знаю, как двигаться вперед в этот момент. Мне нужно, чтобы вы все знали. Я не знаю некоторых из вас. Некоторых я знаю. Я просто пытаюсь пусть люди, которые были важны для нее, знают.

Шелтон родился в Оберлине, штат Огайо, и вырос в Сиэтле, штат Вашингтон.

Ее переживают ее сын Мило Сил, ее многолетний муж Кевин Сил, ее родители Венди и Алан Роеделл, а также Дэвид "Мак" Шелтон и Фрауке Ринд. Шелтон также пережили ее братья Дэвид Шелтон, Роберт Ринд и сестра Таня Ринд, а также Марон.

«Она была прекрасным, добрым, любящим, харизматичным художником», – продолжил Марон. «Ее дух был чистой радостью. Она сделала меня счастливой. Я сделал ее счастливой. Мы были счастливы. Я заставлял ее смеяться все время. Мы много смеялись. Мы начинали совместную жизнь. Я действительно не могу поверить в то, что происходит». Это ужасная, печальная потеря.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here