Переговоры Supergirl's Chyler Leigh, превращающие Бдение в финал

64
Lamoda_article_top_ad

Сегодняшний Супер-девочка Финал не закончится там, где кто-то надеется, но он все еще может многое предложить.

Производство пришлось закрыть на несколько эпизодов раньше, чем планировалось, из-за пандемии, что сделало этот вечер неожиданным финалом, который наступает, когда борьба с Левиафаном и Лексом только начинает его разгонять. Мы не увидим конца этой битвы сегодня вечером, но это не значит, что у нас не так много всего, что мы увидим, включая своего рода воссоединение с Леной и дебют бдительного Алекса (Chyler Leigh).

После близкого разговора с опасностью на прошлой неделе Келли предложила Алексу, что, возможно, пришло время начать носить маску, чтобы защитить себя, и мы увидим эту версию Алекса в новой маске в сегодняшнем эпизоде. Она дебютирует, когда команда привыкает к возвращению Лены, которая поняла свою ошибку и надеется, что теперь она может помочь Supergirl, но это не будет таким гладким плаванием.

Ли рассказала нам об этом по телефону из ее дома в Теннесси, где она карантина со своей семьей.

E! Новости: Как поживает твой карантин? Похоже, вы нашли хорошее место, чтобы спрятаться.

Ли: Да, мы были в Ванкувере, когда все шло вниз, и тогда я просто решил, потому что мы знали, что в этот момент у нас будет больший перерыв – у нас с мужем есть дом в Теннесси, поэтому мы просто собрали наших детей в автомобиль и поехал из Ванкувера в Теннесси в Нэшвилл, чуть более 40 часов подряд. И первые несколько недель были очень странными, но мы смогли освоиться и смогли просто наслаждаться пребыванием дома. В противном случае я бы не проводил столько времени со своей семьей или вообще не был бы дома. Так что сейчас мы просто наслаждаемся наблюдением за цветущими деревьями и выращиванием сада, и у нас во дворе всякая дикая природа. Очевидно, мы хотим, чтобы в мире были другие обстоятельства, но мы можем быть благодарны за то, что провели его вместе.

Когда вы поняли, что этот эпизод станет финалом, как вы к этому относитесь?

Вы знаете, потому что все произошло так быстро, я вроде как поначалу шел, подожди, как это произойдет? Потому что у меня все еще было несколько сцен для съемок для 519. Мы опирались на 520, но у меня все еще была работа, которую мы никогда не снимали. Честно говоря, я не знаю, как они это соберут, но я не сомневаюсь, что они проделают фантастическую работу, и я думаю, что на самом деле это была довольно крутая возможность для нас, оглядываясь назад, потому что еще многое осталось неизвестным и есть много вопросов в воздухе, которые сделают его фантастическим скалолазом, что приятно для нас, потому что много раз, наши сезоны имеют своего рода разрешение или кнопку, из-за которой кажется, что все в порядке, и это один действительно нет.

Значит, все не будет хорошо в конце этого эпизода?

Вещи будут критическими и обостренными, и определенно многое будет зависать в воздухе. Дело не в том, что это не будет хорошо само по себе, но определенно много чего нужно, чтобы заставить вас действительно думать и уходить, о, я не могу дождаться следующего. Так что это хорошо.

Алекс получает какую-то маску, так что это значит для нее? Что вы можете сказать по этому поводу?

Ну, это не будет тем, чего кто-либо ожидает. Это одно. Потому что я хотел прийти к этому с другого подхода. Мы провели много разговоров о том, как это сделать, что искать, для меня практически столько же, сколько Алекс, и выяснить, как это сделать иначе, потому что я не хотел выглядеть как все остальное. В «Стрелке» уже есть много масок, так что я подумал, хорошо, как мне сделать что-то другое, что все еще будет происходить, когда Алекс вступает в эту жизнь бдительности, чтобы скрыть свою личность. Так какой же творческий, крутой способ сделать это? И я знаю, что мы придумали что-то, чем я очень взволнован, и я думаю, что публика действительно понравится, потому что это совсем другой Алекс.

Каково было на вас надеть этот костюм впервые?

Это было потрясающе. Поскольку в процессе разговоров об Алекс, даже во втором сезоне, когда я получил костюм, который был сделан Винном в третьем сезоне, было много разговоров, потому что я продолжал говорить: «Эй, Алекс находится в авангарде всех этих миссий и постоянно вне и полностью выставлен за исключением жилета, который она носит. Я думаю, что нам нужно придумать что-то, что дает Алексу различные преимущества перед остальной частью команды, потому что она в то время была главой, а также выглядела круче. Я чувствовал себя так, как будто мне нужно пройти через длинные рукава Under Armour и брюки цвета хаки. Я думаю, что пришло время развиваться.

Поэтому, когда дело дошло до этого конкретного костюма и дизайна, мне очень повезло, что у нас есть такие замечательные продюсеры, отдел макияжа и причесок, а также наш клиент. Мы потратили много часов, много-много часов, много дней и недель, чтобы придумать это, и много художественных работ передавалось во все отделы, а также в отдел реквизита, потому что они все в одном. Это должно было быть очень сплоченным, и опять же, хотеть быть чем-то другим, поэтому, когда я впервые вышел на съемочную площадку, между съемочной группой и актерами, это был определенно «чертовски» момент. Так что это был переломный момент, и я очень рад этому. Я с нетерпением жду, что скажут фанаты.

Что вы можете сказать о том, с чем сталкиваются новый Алекс и остальная команда в финале, особенно сейчас, когда Лена переходит на другую сторону?

Ну, я имею в виду, очевидно, ставки самые высокие, какие они были. Есть много, что входит в это. У вас есть мозговитый аспект, и у вас есть все, кто пытается работать вместе, чтобы бороться с этими большими злодеяниями, но иногда это кажется невозможным. И с Леной, возвращающейся в стадию, это, очевидно, очень сомнительная линия доверия, или временами ее отсутствие, чтобы увидеть, каковы ее намерения на самом деле. Но мы, как зрители, знаем, что у нее действительно хорошее сердце, и у нее действительно хорошие намерения. Ее исполнение не всегда лучшее и все такое, но должно быть такое понимание между всеми, кто выглядел эй, не все были честны все время, и это как бы приходит в голову. Это действительно сотрудничество, которое, я думаю, будет действительно захватывающим для всех.

Мы видели, как Лена и Алекс работали вместе во время кроссовера, так как же теперь Алекс принимает изменение Лены?

К нему относятся с трепетом и осторожностью по многим направлениям, потому что Лена знает, кто мы все, и, очевидно, Алекс всегда и всегда будет защищать свою сестру. Но даже в начале сезона, когда Алексею приходилось приезжать в Лену, чтобы помочь с Мириадой и всем этим, она подходит к ней настолько скромно, насколько может, но в то же время указывает на Лену: эй, смотри, ты был не самым честно в этой ситуации тоже. Таким образом, мы почти должны прийти к расчету и понять, что мы все в одной борьбе. Мы все на одной странице. Нам всем есть что предложить по-другому. Но есть основополагающее ощущение, что это может очень быстро уйти на юг, и что мы будем делать, если это произойдет?

Но у нас много интересных научных бесед между Алексом и Леной. Я люблю работать с Кэти. У нас так много, и я люблю динамику между Алексом и Леной. Я имею в виду, были эпизоды на эпизодах, где я не имел никакого отношения к какой-либо из сцен, в которых она была, и это было обломом, потому что мы все любим друг друга как актеров так сильно, когда есть перерыв во время совместной работы мы просто проезжаем в трейлерах или когда мы ждем в зеленой комнате, это как "иметь отличную сцену! может быть, я увижу вас в следующем эпизоде!"

Так есть ли смысл в этом эпизоде, что банда снова вместе?

Там, где мы остановились в 19-м, еще много чего висит, поэтому нет смысла в том, эй, команда, мы в ней вместе. Есть еще так много переменных, которые были бы немного более разрешены в 20, если бы это передавалось в эфир. Но многие вещи как-то оставлены недоделанными и недосказанными, поэтому мы не сможем увидеть некоторые из резолюций, пока не выйдет следующая.

Что-нибудь еще, что вы хотите сказать, прежде чем люди увидят этот финал?

Да, думаю, просто наслаждайся путешествием. Дайте нам немного изящества, потому что продюсеры и редакторы определенно проделали большую работу, чтобы собрать то, что, я считаю, будет действительно фантастическим эпизодом. Но просто будьте готовы отправиться в путешествие и получать удовольствие от него, и мы увидим, что произойдет в следующем сезоне ».

Супер-девочкаФинал состоится сегодня вечером в 9 часов вечера. на CW.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here