Переделка Тейлора Свифта (очевидно) «Посмотри, что ты заставил меня сделать» с братом Остином, разжигает фэндом

81
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью. "data-Reactiontid =" 19 "> Нажмите здесь, чтобы прочитать статью полностью.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Тэйлор Свифт возможно, наконец-то начала выполнять свою клятву перезаписать весь бэк-каталог Back Machine – хотя она никогда не говорила, что собирается поставить своего брата Остина на ведущий вокал для всего эпического проекта. "data-Reactiontid =" 20 "> Тейлор Свифт, возможно, наконец-то начала выполнять свою клятву перезаписать весь свой бэк-каталог Big Machine – хотя она никогда не говорила, что собирается поставить своего брата Остина на вокал для всего эпического проекта.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Ладно, так что (предполагаемая) обложка братьев и сестер «Посмотри, что ты заставил себя сделать», как услышали на открытии последнего эпизода «Убийство Евы, «Скорее единовременный, чем признак того направления, которое могут принять любые будущие ремейки ее старых произведений. Но, для ее фанатов, это действительно превратило День памяти в Пасху … как, в частности, шанс выследить пасхальные яйца, встроенные в художественные работы и титры трека, которые, кажется, подтверждают, что это римейк для всей семьи . "data-Reactiontid =" 21 "> Хорошо, так что предполагаемая обложка« Посмотри, что ты заставил себя делать »братьев и сестер, как было слышно на открытии последнего эпизода« Убить Еву », скорее всего, – кроме знака направления, которое могли бы принять любые будущие ремейки ее старых произведений. Но для ее поклонников это действительно превратило День Памяти в Пасху … как, например, возможность выследить пасхальные яйца, встроенные в художественные произведения трека, и кредиты, которые, кажется, подтверждают, что это римейк для всей семьи.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Больше от разнообразия"data-activtid =" 22 ">Больше от разнообразия

Свифт вышла в социальные сети, чтобы опубликовать сообщение о том, что ее «очень порадовали» новая версия «Смотри, что ты заставил меня сделать», которая появилась в серии «Убить Еву», приписываемая ранее неизвестному акту Джека Леопарда и тому подобному. Дельфин Клуб. То, что ее интерес был более проприетарным, чем она позволяла, казалось, подтвердилось, когда кредиты на цифровых сервисах показали, что сопродюсерами песни являются Джек Антонофф, ее самый постоянный соавтор в последние годы, и «Нильс Шеберг», псевдоним Свифт, использованный, когда она – написал «Это то, ради чего ты пришел» для Рианны с Кэлвином Харрисом в 2016 году.

Это было довольно широко, как подсказки. Фанатам потребовалось немного больше памяти, чтобы вспомнить, что 28-летний Остин Свифт когда-то использовал «Дельфин-клуб» в качестве ручки для Твиттера… шутка, вероятно, основанная на детской фотографии, на которой он одет в футболку с этими словами. Как оказалось, эта же фотография является основой обложки для нового трека, хотя квадратный блок помещен над лицом Остина. (Это может быть данью уважения Дэвиду Боуи, повторно использующему фотографию «Героев» на обложке для фронта «Следующего дня» с квадратным блоком над лицом, или просто случай великих умов, думающих одинаково.)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Дальнейшее закрепление секретных титров для песни: a отчет опубликован в феврале Свифт приближался к исполнительному продюсеру «Killing Eve» Фиби Уоллер-Бридж в «Золотых глобусах» в январе, чтобы спросить, может ли Остин петь в саундтреке к шоу. Братья и сестры Свифта и Антонофф были сфотографированы вместе в студии в конце прошлого года, что привело к слухам фанатов о том, что трек, возможно, уже был записан к тому времени, когда Свифт, как сообщается, отправил запрос в Waller-Bridge. "Data-Reactiontid =" 29 " Дальнейшее закрепление секретов этой песни: опубликованный в феврале отчет, в котором Свифт приближается к исполнительному продюсеру «Killing Eve» Фиби Уоллер-Бридж в «Золотых глобусах» в январе, чтобы спросить, может ли Остин спеть на саундтреке к шоу. Антонофф был сфотографирован в студии в конце прошлого года, что вызвало слухи фанатов о том, что трек, возможно, уже был записан к тому времени, когда Свифт, как сообщается, отправил запрос в Waller-Bridge.

Лагерь Свифта не сразу ответил на запрос о комментарии.

Певица, похоже, больше взволнована тем, что ее брат поет ее старые песни прямо сейчас, чем сама, когда ее недавний специальный выпуск ABC «Taylor Swift City of Lover Concert» является показателем. Часовое шоу, которое транслировалось 17 мая, включало в себя все восемь песен из ее последнего альбома «Любовник», которые Свифт пела на концерте в Париже, снятом в сентябре прошлого года, и ни одна из восьми, которые она исполнила ранее в своей карьере.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Лучший из разнообразия"data-Reactiontid =" 32 ">Лучший из разнообразия

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подписаться на Информационный бюллетень Variety, Для получения последних новостей, следуйте за нами на facebook, щебет, а также Instagram. "data-Reactiontid =" 37 "> Подпишитесь на рассылку Variety. Чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here