Пилот вертолета Коби Брайант не был опьянен: вскрытие

66
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Результаты вскрытия из Январь крушения вертолета, который убил Коби Брайанта показать, что пилот Ара Зобаян не был в состоянии алкогольного опьянения во время крушения. "data-реагирование =" 23 "> Результаты вскрытия вертолета в январе, в результате которого погиб Коби Брайант, показывают, что пилот Ара Зобаян не был в состоянии алкогольного опьянения во время крушения.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В результате аварии погибли все девять на борту, включая Брайанта и его 13-летняя дочь Джанна. Причиной смерти Брайанта, Зобаяна и шести других жертв на борту была травма, нанесенная тупым предметом в результате крушения, произошедшего на скорости 184 мили в час, согласно отчету полученный TMZ. "data-Reactiontid =" 24 "> В результате крушения погибли все девять человек на борту, включая Брайанта и его 13-летнюю дочь Джанну. Причиной смерти Брайантса, Зобаяна и шести других жертв на борту была управляемая тупой силой травма от крушения, который произошел в 184 милях в час, согласно отчету, полученному TMZ.

Обширные токсикологические испытания

«Токсикологическое тестирование не выявило наличия алкоголя или наркотиков злоупотребления», говорится в отчете. «Вещества, для которых проводились испытания, включают: бензодиазепины, кокаин, фентанил, героин, марихуану, опиоиды, фенциклидин и амфетамины».

Расследование катастрофы остается открытым. Катастрофа произошла 26 января, когда пассажиры полетели на молодежный баскетбол в Академии Мамбы Коби Брайанта в Таузенд-Оуксе, штат Калифорния. Вертолет врезался в склон холма в районе Лос-Анджелеса в туманное воскресенье в Южной Калифорнии.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Компания, которой принадлежал вертолет Island Express Holding Corp , сталкивается с судебными исками из семей четырех погибших, включая вдову Кобе и мать Джанны Ванессу Брайант. В судебных процессах не упоминается Зобаян или его семья. "Data-Reactiontid =" 29 "> Компания, владеющая вертолетом Island Express Holding Corp., сталкивается с судебными исками от семей четырех погибших, включая вдову Кобе и мать Джанны Ванессу Брайант. В исках не упоминается Зобаян или его семья.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Больше от Yahoo Sports:"data-activtid =" 30 ">Больше от Yahoo Sports:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here