Пинк противостоит критикам, которые рассказывают ей «Все, что нужно жить» после того, как она идет на протест

79
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Протесты, призывающие к жестокости полиции и расизму после смерти из Джордж Флойд привлекли ряд знаменитостей, из Джейми Фокс и Джо Джонас в Канье Уэст и Ариана Гранде, В субботу 6 июня розовый и муж Кэри Харт присоединились к делу, приняв участие в том, что оба они описали в посте в Instagram как «мирный протест». data-Reactiontid = "23"> Протесты, призывающие к жестокости и расизму со стороны полиции после смерти Джорджа Флойда, вызвали ряд знаменитости, от Джейми Фокса и Джо Джонаса до Канье Уэста и Арианы Гранде В субботу, 6 июня, Пинк и ее муж Кэри Харт присоединились к делу, посетив то, что оба описали в посте Instagram как «мирный протест».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Певец – который недавно восстановился после контракт COVID-19 в середине марта – поделилась фотографией своей инкогнито на демонстрации, в головном уборе, солнцезащитных очках и маске для лица N95, а также футболке Rosa Parks. В пост также вошли видеозаписи протестующих с плакатами в поддержку Black Lives Matter, которые она выкрикивала в хэштегах, показанных в ее заголовке. "Data-Reactiontid =" 24 "> Певица, которая недавно оправилась от контракта с COVID-19 в середина марта – поделилась фотографией своей инкогнито на демонстрации, в головном уборе, солнцезащитных очках и маске для лица N95, а также в футболке Rosa Parks.В пост также вошли видеозаписи протестующих с плакатами в поддержку Black Lives Дело, которое она выкрикивала в хэштегах, показанных в ее подписи.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Пост получил около 400 000 лайков от таких поклонников, как Busy Филиппс и Риз Уизерспун и похвалят тех, кто ее приветствует, цитируя одного комментатора, «всегда кладите свои деньги туда, где у вас рот». Действительно, участие Пинта в протесте происходит через несколько дней после она раскритиковала твит президента Дональда Трампа призывая к «закону & amp; заказ. »" data-Reactiontid = "27"> Пост получил около 400 000 лайков от таких поклонников, как Бизи Филипс и Риз Уизерспун, и похвал от тех, кто ее приветствует, цитируя одного комментатора, «всегда кладите свои деньги туда, где вы говорите». Действительно, участие Пинк в акции протеста происходит спустя всего несколько дней после того, как она раскритиковала твит президента Дональда Трампа, призывающий к «закону и порядку».

«Вы – трус и расист, и, как и все, что вы когда-либо пытались сделать в своей жизни, ПОЛНЫЙ И ПОЛНЫЙ ОТКАЗ». она ответила ему через твиттер. «Я не могу дождаться, чтобы проголосовать в ноябре. Может быть, вы увидите результаты своего детского бункера.

Певица «Идите ко мне домой» также поделилась несколькими сообщениями в социальных сетях, отреагировавшими на смерть Флойда, расовое неравенство и протесты. Но некоторые комментаторы возражали против ее активности – побуждали Пинк ответить прямо и защитить себя.

«КАЖДАЯ ЖИЗНЬ Все люди имеют равные права. Что касается меня, то строка с надписью «Черная жизнь имеет значение» является расистской », – прочитал один комментарий, на что Пинк ответил:« Ну, все, что я могу вам сказать, это «самообучаться» ».

Еще одно замечание «Все живое имеет значение» получило ответ от звезды: «Почему некоторым белым людям так угрожает справедливость? Это показывает, насколько ты маленький.

Когда критик написал «почему никто не протестует, когда убивают белого человека», она пишет: «Никто не останавливает тебя, братан». И комментатору, который написал: «Как насчет того, чтобы вы, пожалуй, распахнули свой дом? Впусти людей в твой дом, Пинк? поп-звезда сказала: «Почему ты хочешь прижаться?»

Харт также ответила на негативные комментарии, однажды сославшись на «нападения на (Пинк) из-за ее убеждений» со стороны сторонников Трампа. «У меня гораздо более толстая кожа», – добавил он.

Пинк имеет историю противостояния негативным комментариям в социальных сетях. Мама двоих, как известно, выкрикивала троллям сообщения о позоре матери и периодически делала перерывы, делясь фотографиями своих детей.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Связанный: Временная шкала отношений Пинк и Кэри Харт"data-activtid =" 37 ">Связанный: Временная шкала отношений Пинк и Кэри Харт

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 42 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here