Плюсы и минусы холостяка: слушайте свое сердце

94
Lamoda_article_top_ad

Бакалавр подарки: слушай свое сердце подошел к концу.

Это было довольно длинное путешествие, или, может быть, короткое, и, возможно, оно еще не закончилось и никогда не закончится, потому что именно так время работает сейчас (серьезно, разве не кажется, что это шоу транслировалось в течение нескольких месяцев вместо шести)? недель?), но это определенно было шесть эпизодов чего-то. Любовь. Музыка. Люди говорят глупости. Нас ждет кто-то, чтобы наконец спеть "Мелкий". Нас беспокоит психическое состояние Джейми. И шесть эпизодов, когда мы знали, что Крис и Брай, вероятно, окажутся победителями.

Крис и Брай собрались вместе ночью, а потом они просто мы, как все остальные волновались вокруг них. У Джейми была постоянная паническая атака, хотя казалось, что ничего не случилось, в то время как Мэтт просто не мог добиться этого с Руди, а Наташа была слишком занята своими делами с другими людьми, чтобы понять, что ей и Райану не следовало использовать такую ​​договоренность. та песня Эд Ширан. И еще есть Джулия, сладкая милая Джулия, которая просто не могла выкинуть Брэндона из головы.

Несмотря на все это, Крис и Брай стали ближе, и вы могли видеть это в их выступлениях, поэтому уважаемые судьи Рита Уилсон, Кейтлин Бристоу, Джейсон Тартик, Тай Диггс и Джевел (что за команда, если честно) объявили их победителями. из-за Джейми и Тревора, которые были их единственным соперником после того, как Мэтт и Руди разошлись.

Поскольку мы предвидим обозримое будущее без нового содержания бакалавра, пришло время оглянуться назад на этот музыкальный эксперимент, чтобы взвесить все за и против

Pro: Люди

Никогда еще сезон в этой франшизе не чувствовал себя так много людей. Да, они все красивые и талантливые музыканты, но они чувствуют себя намного более человечными и привлекательными, чем красивые модели Instagram с таинственными заданиями, которые часто получают роль. И мы ничего не имеем против красивых моделей Instagram с таинственными заданиями, но мы просто жаждем разнообразия, и LYTH принес это.

Con: Название

Мы ненавидим печатать Бакалавр подарки: слушай свое сердце так много, что мы даже не можем вам это объяснить. Как будто наши пальцы теряют функцию в середине этих слов, и требуются все усилия в мире, чтобы закончить их правильно. Даже просто Слушай свое сердце это, извините, не очень хорошее название. Есть ТЫСЯЧИ песен о любви, плюс множество песен о песнях и даже некоторые песни о розах, и вы говорите нам, что никто не может придумать хорошую игру на любой из них? Слушай свое сердце лучшее, что ты мог сделать ?!

Pro: спектакли

Мы всегда ненавидели неуклюжие «частные концерты», которые претендовали на свидания в этой франшизе, потому что это похоже на надоедливый способ рожать в случайном кантри-артисте, в то время как мы все еще сосредоточены только на этой паре, целующейся перед ними. Намного лучше заботиться о том, кто поет песни, особенно когда они хороши.

Против: Структура

У нас такая же проблема с Бакалавр в раю, Шоу теряют силу к концу, потому что пары возвращаются домой как бы произвольно только потому, что в течение двух недель они не могли решить, что влюблены или совершенствуют свою сценарную химию, а затем все веселые драматические люди ушли, оставив только хорошо настроенные пары.

В наших снах каждый будет дольше оставаться на месте, допуская более интересную драму.

Pro: Судьи

Хотя было бы неплохо на самом деле наблюдать за судьями, группы разной музыкальной квалификации были довольно солидными и давали несколько полезных советов. Еще одно примечание для следующего раза: найдите некоторых музыкантов, которые также являются парами и которые выступают вместе, чтобы они могли действительно дать некоторые советы по этому аспекту.

Против: Количество раз Крис Харрисон сказал "Слушай свое сердце"

Мы получим это. Мы получили это в первый раз, когда ты это сказал. Пожалуйста, мы просим вас найти новый способ изложить эту концепцию.

Оставайтесь с нами завтра, чтобы взять интервью у победителей Криса и Бри, чей альбом после шоу выйдет сегодня вечером.

Бакалавр подарки: слушай свое сердце проветривается на азбуке.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here