Поклонники Тейлор Свифт думают, что она выиграла у скутера Braun

58
Lamoda_article_top_ad

Посмотри, что ты заставил ее сделать …

Тэйлор Свифт Поклонники начали жужжать после того, как в воскресенье вечером состоялся дебют новой кавер-версии ее песни «Look What You Made Me Do». Убийство Евы,

В сообщении в социальной сети 30-летняя артистка утверждала, что она «ОЧЕНЬ ЗАЯВЛЕНА» о новом исполнении, и назвала группу «Джек Леопард и Дельфин Клуб» исполнителями. Есть только одна вещь: группа, кажется, на самом деле не существует.

На самом деле, Свифт считается одним из композиторов-лириков наряду с Джек Антонов, Ричард Фэйрбрасс, Фред Фэйрбрасс а также Роб Манзоли– те же самые авторы песен, которым приписывают первоначальный успех.

Но это не все. "Nils Sjöberg" указан как производитель. Как помнят фанаты, Свифт использовала псевдоним для трека «Это то, для чего ты пришел», который она написала вместе со своей бывшей. Кэлвин Харрис, Это имя было также указано на могильном камне в музыкальном видео «Посмотри, что ты заставил меня сделать», которое было снято примерно через год после того, как Свифт раскрыл тайну и раскрыл, что она написала песню вместе.

Итак, кто предоставляет вокал? Некоторые фанаты считают, что певец – брат Свифта, Остин, В начале этого года Ежедневная почта опубликовал отчет о том, что Свифт спросил Фиби Уоллер-Бридж если бы ее младший брат мог петь на саундтреке к шоу. New York Post также сообщил, что брат Свифта использовал имя «The Dolphin Club» для своей ручки в Твиттере и что известные члены семьи были замечены с Антоновым в студии в конце прошлого года.

Дейв Хоган / ABA / Getty Images

Что касается причин, приписывающих фальшивой группе, некоторые фанаты полагали, что это связано со Swift и Скутер Браунбитва за музыку.

«Тейлор создала целую группу под названием« Джек Леопардс и клуб Дельфинов », состоящую из нее, Остина Свифта и Джека Антонова, чтобы спеть« LWYMMD », которую поет Остин, частично продюсированная самой Тейлором, чтобы не дать Скутеру заработать ни цента. От этого? TAYLOR SWIFT – Гений, – написал один из последователей.

«Итак, вы говорите мне, что Тейлор Свифт создал новую обложку« LWYMMD »для несуществующих групп под названием« Джек Леопард »и« The Dolphin Club », чтобы Скутер не получал монет от своего искусства ??» написал другой. «НЕ ПЛОХАЙТЕ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Я повторяю. НЕ ПЕСЬ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ. ЕГО УМ [ОГОНЬ]».

Как помнят фанаты, Свифт обратился к компании Braun Ithaca Holdings LLC, приобретя ее бывший лейбл Big Machine Label Group на посту Tumblr в июне прошлого года. В своем посте Свифт утверждала, что ей «грустно и страшно» из-за продажи ее музыкального каталога, и обвинила Брауна в «непрекращающемся манипулятивном издевательстве». Тем не менее, она выразила намерение перезаписать ее альбомы.

кликните сюда услышать обложку «Посмотри, что ты заставил меня сделать».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here