Послушайте новую песню Lady Gaga и Арианы Гранде «Дождь со мной»

77
Lamoda_article_top_ad

Кевин Мазур / WireImage

Хватай свой зонтик, потому что прогноз на сегодня требует Леди Гага а также Ариана Гранде!

Суперзвезды поп-музыки благословили поклонников "Rain On Me", вторым синглом с грядущего шестого студийного альбома Gaga, Chromatica,

Долгожданный трек был встречен множеством похвал от Маленьких Монстров и Арианаторов, которые давно мечтали о звездном коллаборации. В преддверии релиза Гага рассказала о вдохновении для "Rain On Me" и "процессе исцеления", которое она и Ариана испытали, чтобы сделать поп-музыку волшебной.

«Это было так красиво», – сказала Гага Зейн Лоу из Apple Beats 1, «тоже очень целительный процесс для меня. Не обязательно иметь женщину-наставницу, которая наставляла меня, когда я подходил, и быть в состоянии быть с ней, держать ее и быть похожей:« Все, что вы чувствуете, цепляет вас, любую поп-культурную концепцию, которой, как вы считаете, вы должны соответствовать, я бы хотел, чтобы вы забыли об этом и оставались собой ».

«Эта женщина, несомненно, прошла через очень тяжелые, очень тяжелые жизненные испытания», – добавила Гага. «И ее способность двигаться дальше. Когда она пришла в студию, я все еще плакала, а она нет. И она говорила:« С тобой все будет хорошо. Позвони мне, вот мой номер ».»

34-летняя певица «Bad Romance» описала 26-летнюю Ариану как «столь настойчивую» в попытке наладить дружбу.

Но, как Гага рассказала в интервью: «Мне было слишком стыдно тусоваться с ней, потому что я не хотела проецировать весь этот негатив на что-то целительное и такое прекрасное».

В конце концов, они собрались вместе и записали «Rain On Me», который, как сказала Гага, имеет глубокие корни в ее собственной борьбе.

«Речь идет о аналоге слез, являющихся дождем. И вы знаете, для чего это также метафора, это количество выпивки, которое я делал, чтобы оцепенеть. Я бы предпочел быть сухим. Я бы предпочел не пить, но я еще не умер. Я все еще жив. Дождь на мне. Хорошо, я буду продолжать пить. У этой песни много слоев ", – поделилась она.

Послушайте «Дождь на меня» выше и приготовьтесь отправиться на танцпол – конечно, в вашей гостиной.

Chromatica выходит в эфир 29 мая.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here