Посмотрите, как звучит дочь Бри Беллы на уроке плавания

58
Lamoda_article_top_ad

Является Бри БеллаДочка естественная в бассейне?

В этом бонусном ролике 5 сезона Всего БелласОтставная суперзвезда WWE приносит дочь Берди Джо Дэниелсон в бассейн для занятий плаванием. Почему? Ну, потому что близнец Никки БеллаВ новом доме по соседству есть бассейн – без ворот!

«У нового дома Николь красивый бассейн, но нет ворот у бассейна», – сокрушается Бри на исповеди. «По соседству находится ее двухлетняя племянница, которая одержима ею и может легко сбежать из дома, подойти. Поэтому умение плавать очень важно».

В то время как Бри – сильный пловец, ее муж Дэниел Брайан (родившийся Брайан Дэниелсон) боролся с плаванием в прошлом. Таким образом, соучредитель Belle Radici хочет, чтобы ее дочь научилась плавать раньше, чем позже.

И кажется, что малыш уже вышел к воде, поскольку она требует, чтобы ее мама, тетя Никки а также Артем Чигвинцев "Заходи в … бассейн!"

"Мы пинаем", объявляет Берди, когда ей помогает ее мама "Бир Бир удар!"

"Пинок, пнуть, пнуть" Всего Беллас звезда поощряет ее дочь.

Однако малышу не нравятся все аспекты плавания. Показательный пример: она не заинтересована погружать голову под воду.

«Птица, но единственный способ, которым ты поправляешься в плавании, это если ты погружаешься, детка», – отмечает Бри. «Это часть этого».

"Нет нет нет!" Берди отвечает. "Нет, нет, нет, нет, нет, нет!"

«Готов? Один…» – говорит Бри, прежде чем быть отрезанным кровавым криком Берди. Конечно, из-за этой реакции Бри, Никки и Артем смеются и плохо переживают за Берди.

Поскольку дочь Бри и Брайана – такая фанатка Никки, она пытается убедить малышку уйти под воду. Увы, Берди не убеждена и держит голову над водой.

Смотрите эту сцену в бонусном ролике выше! Для более милых моментов Птичка, прокрутите изображения ниже!

Смотрите новый эпизод Всего Беллас Четверг в 9 часов вечера, только на E!

Хорошая работа, плавание, Берди!

Смотрите новый эпизод Всего Беллас Четверг в 9 часов вечера, только на E!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here