Потрясающий план премьер-лиги, чтобы футбол снова заработал

64
Lamoda_article_top_ad

Премьер-лига планирует завершить все выдающиеся матчи сезона 2019-20 до конца лета в масштабном футбольном турнире в стиле Джамбори, который пройдет на специально спроектированной арене в отдаленном месте на севере Шотландии.

Источником вдохновения послужило то, что Китай построил больницу за три дня, а представитель заявил источникам: «Если они смогут это сделать, мы, безусловно, сможем собрать несколько футбольных полей». Все, что вам нужно, это немного травы, и один из тех, кто рисует траву, чтобы получить на ней строки.

Матчи будут проходить в течение двух недель, по шесть в день, транслироваться в прямом эфире на Sky и BT Sports, а также на новой потоковой платформе «Официальная игра Премьер-лиги» (PLOP). Поклонники не будут допущены, но менеджеры, тренеры, физические лица и официальные лица будут изолированы в резиденции королевы в Балморале, поскольку она и ее сотрудники в настоящее время находятся в изоляции в неизвестном месте. Они будут иметь доступ ко всем комнатам и помещениям, но не должны входить в комнату с надписью «Andy's Fun Palace».

Смелым шагом будет увеличение численности отрядов с 25 до 45, так как советники предполагают, что будет некоторое «естественное истощение», но из-за отсутствия рынка трансферов вербовка может быть осуществлена ​​только через Twitter. Клубы могут использовать свои официальные каналы в Твиттере, чтобы подать иск на игрока.

‘Кто-нибудь возле Инвергордона получил свои ботинки и хочет сыграть в этот вечер в 7 часов? Незнакомый, я знаю, но ударите меня, если хотите. Нет времени "

Потенциальные игроки должны будут доказать, что они были в полной изоляции, подписав форму, которая гласит: «Я изолировал, клянусь. Даже не был в магазинах или что-нибудь. Ты можешь доверять мне'.

Было предложено, чтобы новобранцы прошли тестирование на Covid-19, но, учитывая характер их призыва в последнюю минуту, было высказано мнение о том, что это излишне задержит «подписания», и было совершенно нормально доверять на 100% люди, которые никогда не будут лгать или делать что-либо, чтобы подвергнуть риску свою любимую команду. Опасения по поводу того, что @ Dave199566476, пожизненный фанат «Ливерпуля», могут замаскировать себя как фаната «Эвертона» и намеренно заразить весь отряд оппозиции, получили небольшое доверие.

«Это длинный выстрел», – сказал пресс-секретарь Arseblog. «50-50 в лучшем случае, и это те шансы, с которыми мы готовы жить».

Когда дело доходит до выбора, должностные лица клуба должны будут посмотреть на аватар потенциального игрока, чтобы увидеть, соответствуют ли они требованиям, и могут задать потенциальным кандидатам до трех вопросов, чтобы определить их пригодность.

«Какой у тебя уровень?»

"У тебя все хорошо?"

"Где ты играешь?"

Любой «нормальный», привезенный в отряд, должен сделать песню инициации по своему выбору, чтобы снова транслироваться на специальной закулисной потоковой платформе под названием «Познакомься, надо поиграть» (GIMPS), после чего они могут свободно общаться с их новые товарищи по команде.

Сами игры будут сыграны ответственным и уважительным образом, чтобы показать, что власти осведомлены о постоянной угрозе вируса, который привел к гибели тысяч людей во всем мире. Некоторые из новых правил включают в себя:

  • Цели празднования: Игроки не могут обниматься, делать кучки или любые другие виды массовых собраний. Однако мужское рукопожатие – это хорошо. Прикосновение к вашему лицу впоследствии приведет к прямому свободному удару.
  • отхаркиваниеНе должно быть никакого плевка, но если игрок должен удалить немного слюны, он может бежать в сторону поля, чтобы использовать различные плевательницы, спонсируемые Amazon Slime. Аналогичным образом, сопли, сопли, торпеды или любые другие сопли не допускаются, если они не выпущены непосредственно в одно из боковых отверстий. Очки будут начисляться за артистические заслуги, и, если возникнет такая необходимость, эти очки будут использованы для разделения команд в таблице перед разницей голов, что рассматривается как устаревший способ решить что-либо.
  • дисциплина: Желтые и красные карточки больше не используются. После того, как так долго без футбола, чувствовалось, что все, что может испортить чистоту 11 на 11, пагубно сказывается на вещании. Игрокам может быть дан строгий разговор, если они совершат акт насилия. Имея так много доступных подводных лодок, тяжело травмированные игроки могут быть доставлены в местную M * U * S * H ​​(Мобильную универсальную хирургическую больницу), где они могут лечиться рядом докторов, таких как доктор Хоки, доктор Хибберт, доктор Ник, и доктор Джон.
  • Замены: Темпы и мощь Премьер-лиги являются ее ключевой ничьей для зрителей, поэтому будет задействована система сателлитов, сателлитов. Каждая команда может использовать столько, сколько пожелает, на протяжении всей игры, но перед каждым должна давать советы официальным лицам, чтобы телевидение могло подготовить графику, чтобы зрители знали, что происходит.
  • Менеджеры: Их технические области теперь будут пересекаться. То, что они делают друг с другом, – это их личное дело, включая, но не ограничиваясь этим: клинья, мошенники с линейкой, удары головой, удары присоски, мокрые воли, завязывание шнурков, медленное отравление, атомные марвины, кластерные брызги, висячие ручки. и задним числом.

С точки зрения вещания, существующие эксперты будут дополнены знакомством гостей из мира реалити-шоу. Джейми Каррагер и Пэрис Хилтон; Гари Невилл и Джо Экзотик (теперь супружеская пара); Отдел жизнеобеспечения Роя Кина и Оззи Осборна. Помимо своего выступления на самих матчах, эксперты предоставят обновленную информацию о текущих событиях на новом потоковом канале под названием «Телевидение разрешит правду» (ТВАТ) для борьбы с дезинформацией других более ответственных организаций, которые советуют людям оставаться внутри и не собираться. вообще.

После того, как все матчи завершены, титул присуждается команде, набравшей наиболее традиционные баллы, с учетом наград за артистические заслуги, бонусных баллов за фолы, невидимые судьями, и управленческие разборки. Чувствовалось, что непреодолимое лидерство Ливерпуля в традиционных терминах привело бы к скучному и скучному турниру.

«Нам нужно было выровнять игровое поле», – продолжил представитель Премьер-лиги. «Конечно, Ливерпулу это не понравится, но мы должны подумать о большей картине…»

В этот момент пресс-секретарь был сбит с толку упряжкой для гольфа, которую водил Джек Грилиш.

Существующие подписки Sky и BT остаются в силе, но доступ к потоковым платформам будет стоить дополнительно, до 99 токен за единицу валюты в месяц. Победители титула получат знаменитый трофей Премьер-лиги и шанс увидеть своих игроков заражен Столкновение с некоторыми из лучших европейских клубов в новом турнире, который будет запущен недавно объединенными УЕФА и ФИФА и будет транслироваться на новой потоковой платформе под названием «Международный турнир футбольных героев».

Будущее за футболом. Будущее – сегодня.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here