Почему женщины везде любят G от Giuliana Denim Леггинсы

78
Lamoda_article_top_ad

Мы любим этот продукт и надеемся, что вы тоже. E! имеет партнерские отношения, поэтому мы можем получать небольшую долю дохода от ваших покупок. Товары продаются продавцом, а не E !.

Нет ничего хуже, чем жесткая пара джинсов, которая зажимает вас во всех неправильных местах. Но у вас никогда не возникнет такой проблемы с эластичными джинсовыми леггинсами Giuliana Rancic, продающимися на HSN, которые выпускаются в пяти стирках. Они любимы женщинами повсюду из-за их дизайна для похудения и толстого джинсового материала, который не показывает никаких комков или ударов. Просто соедините их с рубашкой, которая закрывает группу, и никто никогда не узнает, что вы комфортно отдыхаете в леггинсах, а не в настоящих джинсах.

G by Giuliana Эластичные джинсовые леггинсы в четыре стороны

Эти джинсовые леггинсы доступны как в обычном, так и в плюсе. Выберите из черного, темного ополаскивания, серого, легкого мытья или среднего мытья.

Что покупатели хотят, чтобы вы узнали об этих леггинсах G by Giuliana? Проверьте некоторые из их лучших отзывов:

«Это самые облегающие леггинсы, которые я когда-либо носил! Они удобны и соответствуют своим размерам. Они отлично смотрятся со всем – от туник до толстовок, и особенно великолепно смотрятся с закутанной мото-курткой G!»

«Эти джинсы САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Такие удобные, такие идеально облегающие, просто потрясающие, без завышенной цены! Я никогда не угощаю себя новой одеждой, но читаю отзывы и очень рада, что получила их! Надеюсь, они будут доступны в белом и белом цвете. также в капри на весну / лето. Дайте этим попробовать, я редко делаю обзоры, но это было в моем списке дел на это утро, потому что я хочу, чтобы каждый дал им шанс, как и я ».

«Теперь они мои любимые. Подгонка на месте. Никаких мешков, нигде не слишком плотно. Я купил четыре пары. Очень удобно!»

«Одна умная идея G заключалась в том, чтобы надрезать лодыжки сзади, чтобы вы могли легче их снять. У них также есть двойной шов вниз по ногам, что является хорошим элементом стиля, который является иллюзией для похудения. Это настоящие джинсовые джинсы и теперь мне нужен каждый цвет!

Заинтересованы в более популярной одежде? У этих зауженных джинсов Levi's за 25 $ есть 3500 пятизвездочных обзоров Amazon, и это универсальное платье из джерси за 25 $ имеет 950+ пятизвездочные обзоры Amazon.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here