Почему Ли-Энн Пиннок почувствовала, что ей «меньше всего нравится» Little Mix

117
Lamoda_article_top_ad

Ли-Энн Пиннок рассказывает о своем опыте в музыкальной индустрии.

По мере того, как Движение Черных Жизней продолжает расти по всему миру, Маленькая смесь Участница приняла в Instagram утро пятницы и поделилась своим видением гонки.

Хотя она может быть членом одной из самых больших женских групп, Ли-Энн объяснила, что это не освобождает ее от чувства фанатов.

«В реальности я чувствовала себя одиноко во время гастролей по преимущественно белым странам. Я пою фанатам, которые меня не видят, не слышат и не подбадривают», – объяснила она, сдерживая слезы. «Моя реальность испытывает беспокойство перед фан-событиями и подписаниями, потому что я всегда чувствую, что меня меньше всего любят. Моя постоянная реальность постоянно чувствует, что мне нужно работать в 10 раз больше и дольше, чтобы обозначить свое место в группе, потому что один мой талант не достаточно ".

Первый Икс фактор участник продолжил: «Моя реальность – это желание видеть других художников, которые, как я знаю, настолько талантливы, но никогда не получат возможности, которые у меня были, потому что в индустрии они не годятся для продажи. Но они отстают от кого-то другого с аспектами черной культуры». мир хочет видеть, но оставить те аспекты, которые они чувствуют, которые делают меня некомпетентным. Моя реальность – это то время, когда я чувствовал себя невидимым в своей группе, но часть меня полностью осознает, что с моим опытом будет еще сложнее справиться, если бы я был темным -skinned «.

Еще один момент, который Ли-Энн вспомнила, был, когда хореограф Фрэнк ГатсонЧернокожий поделился некоторыми советами во время создания "Крыльев".

«В жизни каждого черного человека наступает момент, независимо от того, сколько у вас денег или чего вы достигли, вы понимаете, что расизм не исключает вас. Девять лет назад после присоединения к Little Mix у меня было самое большое пробуждение в моей жизни». она вспомнила. «Он сказал мне:« Ты черная девушка. Ты должен работать в 10 раз больше ». Никогда в моей жизни никто не говорил мне, что мне нужно будет больше работать из-за моей расы. Позже, что сказал Фрэнк Гатсон, имело смысл. Я узнал, что мечта быть в самой большой женской группе в мире пришла со своими недостатками и последствия. Последствия, такие как знание существующего расизма в творческих отраслях ».

Для тех, кто интересуется, почему Ли-Энн решила снять видео, она объяснила свое мышление в подписи.

«Я не делаю это видео для сочувствия или для того, чтобы вы посмотрели, а затем пошли о нормальной жизни. Я делаю это, потому что достаточно и, надеюсь, поделившись этим, мы все сможем сделать больше, чтобы понять расизм, который имеет место». она написала. «Делая это, мы можем подойти к более серьезной проблеме и сломить системный расизм. Все, чего мы хотим, – это равенство и справедливость для нашего черного сообщества».

Ее пост получил поддержку многих художников в отрасли, в том числе Пятая гармония член Normani,

«Я – ВЫ, а вы – Я», – написала она. "Я вижу тебя сестренка."

И хотя Ли-Энн говорила раньше, она продолжит надеяться на лучшее будущее.

«Вы учитесь понимать, что вас нельзя воспринимать как слишком громкого или слишком самоуверенного, в противном случае вы считаете себя дивой или агрессивным. Вы узнаете, что, войдя в комнату, вы будете считаться неприступным или посторонним, прежде чем кто-либо подошел к вам. Вы узнаете, что высказывать свое мнение об отсутствии разнообразия в отрасли – это все равно, что разбивать голову о кирпичную стену », – поделилась она. «Мы больше не находимся в таком положении, когда нам нужно молчать об этом. И давайте все продолжим высказываться по вопросам расизма и поддерживать это движение».

Чтобы узнать больше о том, как действовать и участвовать в Black Lives Matter, нажмите здесь.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here