Почему последний распад Коула Спроуза и Лили Рейнхарт может длиться не долго

53
Lamoda_article_top_ad

Джейми Маккарти / Getty Images

Коул Спроус а также Лили Рейнхарт нажимаем паузу на их отношения еще раз.

Ранее сегодня появились новости о том, что Riverdale Звезды решили назвать это прекращением менее чем через год после примирения.

И, согласно нескольким источникам, расстояние между пандемиями было частично виновато в разрыве.

«Лили и Коул были в хорошем месте, когда Riverdale был закрыт из-за Коронавирус Вспышка, но они изолированы друг от друга, и расстояние никогда не было хорошей вещью для их отношений », – поделился инсайдер исключительно с E! News.« Когда Коул и Лили часто встречаются друг с другом, все очень хорошо. Их отношения очень близки и ласковы, но когда они разлучены, все становится намного сложнее ».

Другой источник добавил: «Расстояние никогда не подходит для их отношений. Они решили не помещать карантин вместе и с самого начала знали, что это не сработает. Они оба знают, что их общение лучше, когда они вместе, и это просто не работал ".

Нам сказали, что пара решила объявить о том, что уходит около месяца назад, но остается в хороших отношениях. Фактически, один источник говорит, что это скорее разрыв, чем разрыв.

«Они знают, что, скорее всего, примирятся после возобновления съемок», – поделился наш источник. «Оба не заинтересованы в том, чтобы встречаться с другими людьми, просто используют это время, чтобы расслабиться и сосредоточиться на себе».

Другой инсайдер повторил чувства и поверить, однажды Riverdale начинает снимать снова, вещи могут добраться до лучшего места.

«Маловероятно, что это навсегда положит конец их отношениям. Riverdale возобновляет производство, Коул и Лили должны будут быть рядом друг с другом, и у них есть это огненное влечение друг к другу, которое, кажется, всегда сближает их ", – поделился наш источник.

Сообщения о романе Коула и Лили впервые распространились в июле 2017 года. Однако они впервые не появились вместе на красной дорожке, пока в 2018 году не встретили Гала.

И хотя пара публично не прокомментировала статус своих отношений, некоторые фанаты надеются, что это действительно короткая пауза.

«Неудивительно, что за это время они отошли друг от друга», – поделился один источник. «Они прошли через несколько периодов во время их отношений».

Смотреть Daily Pop будни в 12:30, только на E!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here