Почему фанаты расстроены из-за некоторых хороших новостей от Джона Красински

105
Lamoda_article_top_ad

ОБНОВИТЬ: Джон Красински поделился некоторым пониманием своего решения о продаже прав на Некоторые хорошие новости, его веб-сериал, который стал мгновенным хитом во время пандемии коронавируса.

Появление на Рейн УилсонСерия Instagram Live «Hey There, Human» Красински объяснила, почему проект не является «устойчивым», учитывая многие другие его обязательства.

в Коллайдер– поделился актер: «… в первом эпизоде ​​я сказал:« Почему не новостное шоу, посвященное исключительно хорошим новостям? » и теперь у нас есть одна из крупнейших новостных программ в Америке, CBS News, которая заявляет, что хочет сделать ее частью своего постоянного новостного цикла, что безумие. Тот факт, что мы смогли это сделать, – через восемь недель не существующий до того, чтобы быть в одной из этих огромных новостных сетей, – честно говоря, это одна из самых удивительных наград, которые мне когда-либо удавалось получить ".

Это не конец времени Красинского на Некоторый Хороший Новый, хоть. Он сказал Уилсону, что планирует «стать частью этого, когда смогу», и даже пообещал вернуться на место хозяина.

Узнайте больше о сделке Красинского с CBS ниже.

______

Некоторые фанаты Джона Красински чувствуют, что слышали плохие новости …

В четверг, Голливудский Репортер показал, что актер чувствует себя хорошо, шоу, Некоторые хорошие новости, был лицензирован для ViacomCBS после «массовой войны за торги».

В сообщении сообщалось, что хотя Красински останется исполнительным продюсером, он больше не будет ставить якорь популярной веб-серии. В настоящее время неясно, где именно будет транслироваться шоу.

«Ух ты, кто может поверить, когда мы начали все это вместе, мы все хотели, чтобы хорошие новости были более полно представлены в нашей повседневной жизни. А теперь? 40-летний Красинский написал в Твиттере, «Благодаря вам SGN живет, вступая в ряды этой исторической новостной сети! До скорой встречи!

Но объявление не было встречено полностью положительными отзывами. Многие поклонники шоу, которое было создано для того, чтобы делиться позитивом во время пандемии коронавируса, сочли деловую сделку противоположной самому духу шоу.

И Твиттер отреагировал быстро.

«Таким образом, он сделал 8 видео на YouTube, состоящих в основном из неоплаченных взносов фанатов, продал бренд крупному конгломерату и даже больше не собирается его делать?» Один фанат написал в Твиттере. "Просто обналичил? Это теряет кого-то еще не так, вроде?"

Еще один фанат написал: "Вы получаете прибыль Некоторые хорошие новости!?! Я купил тебе крюк, леску и грузило … верил, что ты просто пытаешься донести добро до света. Переход с YouTube (бесплатно) на платный сервис … так разочарован … распродажа !!! "

"Я не могу поверить, что ты продал это" один разочарованный поклонник написал в Твиттере, «Дело не в хороших новостях, а в прибыли».

«Это потеряет сердце SGN и станет просто еще одной корпоративной версией денег, делающей разбавленную версию того, чем она была когда-то». осуждал другого,

Пока Офис актер не обратился напрямую к отрицательным отзывам некоторых фанатов, официальный Некоторые хорошие новости Аккаунт Twitter отвечает на вопросы фанатов.

«Мы будем бесплатны и доступны на разных платформах. SGN живет, и мы надеемся, что вы пойдете с нами» подтвержденный аккаунт шоу в твиттере,

В соответствии с Голливудский РепортерКрасински колебался перед лицом обвального предложения о покупке шоу, которое появилось вскоре после его дебюта. В настоящее время, Некоторые хорошие новостиКанал YouTube имеет более 70 миллионов просмотров и 2,58 миллиона подписчиков.

В его восьми эпизоде, Некоторые хорошие новости имел множество вирусных моментов, как Красински и его жена, Эмили Блант удивительные работники здравоохранения, воссоединение актерского состава Офис для свадебной церемонии и рекрутинга Билли Эйлиш и братья Джонас для виртуального выпускного вечера. Красински даже убедилБрэд Питт сообщить о погоде.

В то время как многие поклонники сделали поспешные выводы о неизвестных в настоящее время финансах Некоторые хорошие новости Сделка, многие надеются, что Красински объявит, что прибыль пойдет на помощь COVID-19.

(Эта история была первоначально опубликована в воскресенье, 25 мая 2020 года, в 12:35 по тихоокеанскому времени)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here