Правило пяти подпрограмм должно быть реализовано в долгосрочной перспективе

96
Lamoda_article_top_ad

пятница,

Интересно, как прошли первые дни тренировок. Интересно, были ли игроки Арсенала, такие как Трой Дини в Уотфорде и Н'Голо Канте в Челси, которые не принимали участие? Интересно о вещах. Может быть хорошим названием для группы, которая.

Одним из наиболее интересных аспектов наблюдения за Бундеслигой в выходные дни было то, что команды могли использовать пять запасных. В некотором смысле, в сочетании с пустыми трибунами и отсутствием поклонников, это способствовало предсезонному ощущению игр, но, как новое правило, это имеет большой смысл.

Я думаю, что это будет особенно полезно в Премьер-лиге, потому что тот факт, что игроки так долго отсутствовали, несомненно создаст физические проблемы. На базовом уровне усталость и истощение из-за недостаточной физической подготовки очевидны, но я подозреваю, что у менеджеров может быть больший процент мышечных напряжений, болей, укусов и т. Д.

Частично делать это хорошо будет в игре, гарантируя, что, если игрок борется, он заменяется и, таким образом, остается доступным для следующего матча. Пока что мы не знаем в первую очередь о графике, когда и когда Премьер-лига вернется. Кажется, у нас есть дата начала, о которой Дани Себаллос сообщил в интервью TVE в Испании на этой неделе. Он сказал, что им сообщили, что 20 июня наступит время, когда все начнется снова, но как скоро они захотят завершить эти игры?

Трудно представить, что мы будем просто играть в одну игру в неделю в течение 9 недель, и если различные федерации предпримут попытку приблизить следующий сезон к графику с августа по май, к которому мы привыкли, шансы мы будем видеть по крайней мере пару игр в неделю для каждой стороны. Это будет облегчено тем фактом, что ни один фанат не допускается, поэтому организационные вопросы, касающиеся управления зрителями, не рассматриваются. Вещатели также могут посмотреть на карнавал живого футбола, почти в стиле Кубка мира, где каждый день проводятся игры. Потеряв столько зрителей за последние несколько месяцев, вы можете быть уверены, что они будут стремиться максимизировать это, когда дела начнутся снова.

Таким образом, дополнительные сабвуферы будут важны, и Арсен Венгер – теперь верховный босс материи и вещей в ФИФА – объяснил мысль:

Мы предложили пять замен по одной единственной причине: график перегружен. Будет интересно посмотреть, как он будет использоваться более месяца. Я считаю, что это хорошая идея, потому что некоторые меньшие команды отказываются от некоторых игр и не будут играть на полную катушку каждые три дня. Это побуждает их играть с лучшей стороны каждый день.

Если учесть, что для значительных кусков сезона команды, участвующие в Европе, все равно часто играют с таким графиком, может быть, это будет измененное правило, которое вводится на временной основе в качестве чрезвычайной меры, но остается на месте, когда что-то происходит? вернуться к так называемой нормальной? С одной стороны, это создает больше возможностей для участия игроков, и поскольку командам, вероятно, придется искать «внутренние решения», чтобы заполнить свои отряды из-за финансового давления, которое ограничивает их способность использовать рынок трансферов, это вполне может быть выгодным для молодых игроков.

Кроме того, я давно являюсь сторонником идеи, что если у игрока есть травма головы / сотрясение мозга, вы должны иметь возможность заменить его, не требуя при этом замены. Даже без применения этого правила использование одного из пяти сабвуферов, а не одного из трех, облегчит работу с такой ситуацией, не говоря уже об игроках, которые получают травмы во время игр. Подумайте, сколько раз в последнее время мы были лишены возможности вносить изменения в атаке поздно, потому что именно из-за этого мы потеряли игрока в первом тайме.

Это может также привнести дополнительное тактическое измерение в игру, поскольку у менеджеров больше выбора и лучшая способность справляться со сложными внутриигровыми сценариями. Если вы гонитесь за игрой за 20 минут до конца, очень полезна возможность добавлять новые ноги в ключевые позиции. Это также может привести к дополнительному элементу специализации среди игроков. Большой центральный нападающий, который даст вам «План Б», парень, чья способность к сдаче заданных частей или способность пересечения совпадают с этим нападающим и т. Д. И т. Д. Аналогичным образом, могут быть игроки, которые могут помочь вам увидеть игры. Не просто другой центральный наполовину или «все защитники», но мощный разрушитель энергии, кто-то с отличными навыками борьбы и перехвата, который может помочь нейтрализовать атаку противника.

Футбол переживает изменения. Некоторые из них, очевидно, не к лучшему, но, как я часто говорил, есть шанс охватить некоторые вещи, которые работают. Пока еще рано, и мы должны увидеть, как игры влияют на это правило пяти сабов в среднесрочной перспективе, но это похоже на то, что может быть позитивным.

Обновить: Просто чтобы кое-что прояснить, даже если у вас есть 5 подводных лодок, вы не сможете остановить игру 5 раз. Есть только три шанса внести изменения + перерыв, так что это не повлияет на игру иначе или создаст больше возможностей для траты времени.

Хорошо, я оставлю это там на это утро. Как и в пятницу, для вас будет совершенно новый Arsecast с тремя гостями, возможностью выиграть несколько книг и многое другое. Все ссылки для прослушивания / подписки находятся ниже.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here