Правительство Великобритании расчищает путь для перезапуска ЛП, но хочет, чтобы лига была доступна для телевидения для нации

61
Lamoda_article_top_ad

15 мая – планы Премьер-лиги возобновить сезон в следующем месяце получили поддержку от британского министра культуры и спорта Оливера Даудена, который заявил, что правительство «открывает двери» для футбола, который должен вернуться в июне за закрытыми дверями с возможностью большей доступности любителям кресел.

Массовые собрания по-прежнему запрещены, и фанатам не разрешается посещать спортивные мероприятия, но Премьер-лиге необходимо завершить сезон, чтобы выполнить выгодные контракты на вещание.

«Правительство открывает двери для безопасного возвращения футболистов в июне», – сказал Доуден после переговоров с футбольными властями. «Это должно включать расширение доступа болельщиков для просмотра трансляций в прямом эфире и обеспечения того, чтобы финансы после возобновления игры поддерживали широкую футбольную семью».

«Теперь футбольные власти должны согласовать и доработать детали своих планов, и для достижения этой цели объединены добрые намерения для их болельщиков, футбольного сообщества и нации в целом».

«Правительство и наши медицинские эксперты будут и впредь предлагать руководство и поддержку игры до принятия окончательного решения, которое приведёт эти планы в действие».

Британия сообщила еще о 428 смертельных случаях, связанных с короной, в своем ежедневном обновлении в четверг, в результате чего общее число погибших достигло 33 614. В Италии и Испании блокировка была ослаблена только после гораздо меньшего числа ежедневных смертей, и есть опасения, что возобновление футбола в Великобритании в начале июня окажется слишком рискованным.

«Что если мы пройдем через всю эту махинацию попыток вернуться к началу, и у нас будет второй пик, и мы все равно остановимся?» Нападающий Брайтона Гленн Мюррей сказал Скай. «Я просто не могу понять после некоторого ослабления блокировки, почему мы так торопимся вернуть его. Почему мы не можем просто подождать примерно месяц или около того, чтобы посмотреть, пойдут ли дела по плану? »

Заместитель главного медицинского директора Англии Джонатан Ван-Там предупредил, что поэтапное возвращение к тренировкам будет тщательно контролироваться до того, как органы общественного здравоохранения «даже подумают о переходе к возвращению соревновательных футбольных матчей. Мы должны быть медленными. Мы должны быть измерены ».

Свяжитесь с автором этой истории на moc.l1589592236labto1589592236ofdlr1589592236owedi1589592236сни @ ш1589592236ahsra1589592236w.wer1589592236ДНК1589592236

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here