Правление Barca восстает против руководства Bartomeu и призывает к выборам

55
Lamoda_article_top_ad

14 апреля – Барселона, самый богатый клуб в мире, погрузилась во внутренний кризис после того, как шесть членов совета, включая двух вице-президентов, подали в отставку в знак протеста против того, как работает клуб.

В совместном письме президенту Барсы Жозепу Марии Бартомеу (на снимке), которое было разослано фанатам, они заявили, что обеспокоены способностью совета справиться с последствиями пандемии Covid-19, которая привела к сокращению выплат игроков на 70%.

Шестеро призвали Бартоме назначить президентские выборы, а также выразили «недовольство» по поводу найма в клубе третьей стороны, I3 Ventures, в начале этого года для наблюдения за освещением клуба в социальных сетях.

Bartomeu опровергает обвинения в том, что компания создала фальшивые аккаунты в социальных сетях, чтобы размазать потенциальных будущих кандидатов в президенты, а также бывших и нынешних игроков, всякий раз, когда они выражали свои взгляды против клуба.

«Мы подошли к этому моменту, потому что мы не можем изменить направление управления клубом перед лицом важных вызовов в будущем, особенно в постпандемическую эпоху», – говорится в письме.

В своем заявлении опубликована барселонская газета La VanguardiaШестеро добавили, что они «должны подчеркнуть наше разочарование, вызванное неудачным инцидентом в социальных сетях, известным как« Barcagate », о котором мы узнали через СМИ».

«В качестве нашего последнего акта служения клубу мы рекомендуем назначать выборы, как только позволят обстоятельства, чтобы клуб мог управляться наилучшим образом и решать важные задачи ближайшего будущего».

В контраргументе Бартомеу назвал обвинения в неэтичной практике «полностью ложными», а Барса настаивал на том, что отставка была результатом перестановок в совете директоров.

«Эта реструктуризация разработана таким образом, чтобы Правление могло с максимальной силой увидеть окончательный вариант своего мандата, чтобы оно могло принять необходимые меры, чтобы подготовить клуб к будущему и преодолеть последствия кризиса в области здравоохранения», – говорится в заявлении.

Свяжитесь с автором этой истории на moc.l1586939590labto1586939590ofdlr1586939590owedi1586939590сни @ ш1586939590ahsra1586939590w.wer1586939590ДНК1586939590

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here