Представитель Майкла Бубла говорит, что онлайн-беспокойство – это кибер-издевательство

76
Lamoda_article_top_ad

Недавние видео Майкл Бубле и жена Луисана Лопилато вызвало беспокойство у фанатов после того, как звезда стала грубо относиться к своему партнеру. Однако, его представитель говорит, что эти взаимодействия вряд ли вызывают беспокойство.

В заявлении E! Новости, представитель певца заверил: «Любой, кто смотрит их в Facebook каждый день, может увидеть, что это прекрасное партнерство, наполненное любовью». Представитель добавил, что обвинения являются «неудачной попыткой киберзапугивания» против пары.

Теперь Майкл и Луизана уже в третий раз обращаются к противоречию, которое началось в выходные, когда они зашли на Instagram Live, чтобы записать видео о том, как они читают детскую книгу. В этой Живой сессии Bublé локти Луизана, что, как говорят некоторые люди, было решительным образом. Он также схватил ее за руку, чтобы обнять, но поклонники также считают, что этот жест был слишком резким.

Вскоре после этого пользователи соцсетей подняли прошлые клипы, в которых певец «Не встретил тебя» якобы ругает свою жену.

В одном из клипов от 23 марта певец сказал камере: «Честно говоря, я не могу дождаться, когда вы увидите развод по этому поводу. Потому что, честно говоря, я говорю вам прямо сейчас, если вы думаете, что это акт, это не акт. Боже мой. "

В том же видео он также отчитал Луизану за опоздание на две минуты на съемку. «Вы так мертвы для меня», заметила она, когда она вошла в кадр, прежде чем подробно описывать многочисленные «ложь», которые он говорит людям, когда она бежит позади.

Но Луисана настаивала на утверждении, что, несмотря на внешность, она в порядке. «[Я] каждый день выступаю с моим мужем, чтобы попытаться [Instagram] жить, чтобы принести немного счастья, развлечений, тоски, и мы должны мириться, слышать и видеть, что люди с дурными намерениями публикуют, ничего не зная о наша семья ", поделилась она. «И после всей той боли, которую мы испытали, я хочу, чтобы вы все знали, что у меня нет сомнений в том, кто мой муж, и что я бы выбрал его снова тысячу раз!»

Путь восстания Звезда добавила во втором заявлении, что она благодарна так много поклонников в озабоченности, но сказала, что в этом нет необходимости. Когда Майкл был рядом с ней, она сказала в видео: «Очень важно, чтобы мы обратили внимание на упомянутые проблемы, и мне повезло не страдать. Но важно обратить внимание, чтобы иметь возможность помогать женщинам, которые проходя через это. "

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here