Президент ФА Гаити Жан-Барт обвиняется в отцовстве детей от принудительного секса с игроками

53
Lamoda_article_top_ad

22 мая. Британская газета «Гардиан» опубликовала второй ужасный доклад за несколько недель о предполагаемых ужасных случаях сексуального насилия со стороны босса Гаитянского ФА Ива Жан-Барта (на фото).

В конце апреля газета опубликовала серьезные обвинения, отрицаемые Жаном-Бартом, что он принуждал молодых игроков в тренировочном комплексе страны, финансируемом ФИФА и открывшемся в 2001 году, к сексу.

Якобы он использовал угрозу изгнания из центра для совершения преступных действий в течение последних пяти лет, сообщили газете многочисленные источники.

Теперь, в последующей статье, газета утверждает, что предполагаемые жертвы получили угрозы убийством, в то время как другие также выступили.

Жан-Барт утверждает, что истории являются частью заговора, чтобы отстранить его от президентства FHF. Но один бывший игрок, который живет за границей, сказал The Guardian: «Гангстер позвонил нам. «Если мы поговорим, они знают, где наши дяди, тети, кузены».

Бывший тренер, работавший в центре, добавил: «Они заставляют некоторых игроков говорить хорошие слова о президенте, потому что в противном случае они нападут на членов семьи, живущих в Гаити».

Один игрок национальной сборной выступил с тех пор, как впервые были опубликованы обвинения, в которых он обвинял Жан-Барта, известного как Даду, в попытке изнасиловать ее и отцовстве детей с некоторыми из ее товарищей по команде.

«Даду – преступник», – сказала она. «Я одна из его жертв. Я так напуган. Если он знает, что я разговариваю с тобой … Я жил кошмаром Это был кошмар.

«Он пытался изнасиловать меня, когда я был в центре. Он спал с некоторыми из моих друзей. У него также есть дети с некоторыми из девочек. Нам там очень сложно … И речь идет не только о сексуальном насилии, но и о моральном насилии, экономическом насилии, обо всем. Этот человек, он разрушил мою жизнь.

Представитель FHF назвал последние обвинения «необоснованными», добавив, что они были попыткой «подорвать нашего президента, размазать Гаитянскую федерацию футбола и при этом унижать и унижать нашу страну.

«Позорно, что Guardian продолжает повторять анонимные обвинения, пытаясь оспорить и убить характер человека, который посвятил свою жизнь, чтобы помочь молодым игрокам Гаити добиться успеха». Доктор Жан-Барт и федерация с нетерпением ждут полной реабилитации ».

Несмотря на это, в Гаити было начато расследование, и когда гаитянская радиостанция Magik9 спросила его, был ли он отцом детей с бывшими игроками в центре, Жан-Барт ответил: «Я имею право не отвечать».

По словам The Guardian, на прошлой неделе сторонники предполагаемых жертв провели демонстрацию, в то время как некоторые из предполагаемых жертв наняли канадскую юридическую фирму, чтобы бросить вызов Жан-Барту.

«Необходимо пролить свет на все это дело», – Патрис Флорвилус, гаитянский юрист, исполнительный директор правозащитной организации Défense des Opprimées / Opprimés (Защитники угнетенных), рассказали в газете.

«Г-н Жан-Барт должен уйти в отставку или быть поставлен в известность, чтобы процедура могла иметь место, особенно для женщин, которые очень боятся. Вот почему мы реализуем целую правовую стратегию, чтобы женщины могли давать показания ».

Свяжитесь с автором этой истории на moc.l1590206692labto1590206692ofdlr1590206692owedi1590206692сни @ ш1590206692ahsra1590206692w.wer1590206692ДНК1590206692

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here