Признанный журналист раскрывает позицию Юргена Клоппа в отношении Ливерпуля за 89 млн фунтов

91
Lamoda_article_top_ad

По словам Джеймса Пирса из «Атлетика», менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп не намерен подписывать «Наполи» и защитника Сенегала Калиду Кулибали в предстоящем трансферном окне.

Этим летом 28-летний футболист заинтересован в том, чтобы обеспечить выход из серии «А», и многие клубы ожидают его подписания. И Ливерпуль были сильно связаны с движением за центральный защитник.

Калиду Кулибали впечатлен против «Ливерпуля» в Лиге чемпионов УЕФА

Тем не менее, Пирс отверг любые подобные предположения, утверждая, что менеджер «Ливерпуля» Клопп не собирается нанимать нового центрального защитника этим летом. (х / т Атлетик)

«Понятия не имею, откуда взялся Кулибали. Насколько мне известно, Клоппа нет на рынке для CB ».

В Вирджиле ван Дейке и Джо Гомесе у нас одно из самых крепких партнерских отношений в премьер-лиге. Джоэл Матип, когда подходит и доступен, является качественной резервной копией для вызова.

Однако Деян Ловрен не смог произвести впечатление на этот термин. Кроме того, хорватский контракт истекает в следующем году и может быть продан летом. Если опытный участник кампании уйдет, нам может понадобиться новый защитник, чтобы обеспечить прикрытие для нашего дуэта первого выбора.

Калиду Кулибалы

Калиду Кулибалы

Больше новостей Ливерпуля

Однако тратить много денег на подписание Кулибалы всегда выглядело маловероятной перспективой. Наполи оценивают сенегальский международный в огромные £ 89 миллионов. Это сделало бы его самым дорогим защитником в мире, затмив гонорар, который наши соперники Манчестер Юнайтед обстреляли на Гарри Магуайре прошлым летом.

Пирс утверждает, что Клопп не планирует набирать нового центрального защитника этим летом, и мы можем видеть, как такие, как Ки-Джана Ховер или Сепп ван ден Берг, будут играть более важную роль в следующем семестре. Натаниэль Филлипс, который в настоящее время находится в аренде в VfB Штутгарте, также является вариантом, хотя его контракт также истекает в следующем году.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here