Принц Уильям борется со стигмой в области психического здоровья в новом документальном фильме

146
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Новый BBC документальный фильм под названием Футбол, принц Уильям и наше психическое здоровье исследует миссию герцога Кембриджского, направленную на прекращение стигмы в отношении психического здоровья мужчин. "data-Reactiontid =" 23 "> Новый BBC документальный фильм под названием Футбол, принц Уильям и наше психическое здоровье исследует миссию герцога Кембриджского покончить со стигмой психического здоровья мужчин.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Трейлер, опубликованный в субботу YouTube, изображает Принц уильям говорить откровенно с группой мужчин. «Вы не можете стыдиться своего психического здоровья», – говорит он в клипе. «Вы должны быть в состоянии посмотреть в глаза и уйти», я собираюсь разобраться с этим. Вот и мы. '”" Data-Reactiontid = "24"> В трейлере, опубликованном в субботу на YouTube, изображен принц Уильям, откровенно разговаривающий с группой мужчин. «Вы не можете стыдиться своего психического здоровья», – говорит он в клип. «Вы должны быть в состоянии посмотреть в глаза и сказать:« Я собираюсь разобраться с этим.

Один человек в трейлере говорит: «Это общеизвестно, что мужчины делают. Просто скажите: «Да, я в порядке». Другой говорит принцу: «Я просто не мог найти выход».

«Речь идет о том, чтобы быть достаточно уверенным, чтобы сказать:« Все не так хорошо », – говорит 37-летний Уильям.« Ничего страшного, что не все в порядке ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The 28 мая документальный фильм исследует, почему мужчины традиционно борются за то, чтобы обсудить свои эмоции, и называет самоубийство серьезной проблемой для тех, кто не раскрывается, согласно веб-сайту BBC. "data-Reactiontid =" 27 "> The 28 мая документальный фильм исследует, почему мужчины традиционно пытаются обсудить свои эмоции, и называет самоубийство серьезной проблемой для тех, кто не раскрывается, согласно веб-сайту BBC.

«Бывший вратарь сборной Англии Джо Харт объясняет, как он научился справляться с трудностями на самом верху игры, а группа погибших отцов рассказывает, как они используют свою местную футбольную команду в качестве сети поддержки и безопасного пространства для общения», – говорится в докладе. Веб-сайт. «Бывший футболист Премьер-лиги Марвин Сорделл рассказывает о своей борьбе с депрессией, а менеджер« Челси »Фрэнк Лэмпард сравнивает жизнь с его ранним опытом профессионального футбола».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В 2016 году принц Уильям, его жена Кейт Миддлтон и его брат Принц Гарри запущенный Главы вместепопулярная кампания, поддерживаемая Lady Gaga, которая показала свою борьбу с посттравматическим стрессовым расстройством, В 2017 году певец «Миллиона причин» побеседовал с принцем Уильямом в FaceTime о нормализации потребности в психиатрической помощи. А в мае 2019 года королевские Берегись кампания, партнерство с Футбольной ассоциацией в Англии. "data-responsetid =" 30 "> В 2016 году принц Уильям, его жена Кейт Миддлтон и его брат принц Гарри запустили популярную кампанию Heads Together при поддержке Lady Gaga, которая показала, что ее борьба с посттравматическим стрессовым расстройством. В 2017 году певица «Миллиона причин» побеседовала с принцем Уильямом на FaceTime о нормализации потребности в психиатрической помощи. А в мае 2019 года члены королевской семьи начали кампанию Heads Up, партнерство с The Football Ассоциация в Англии.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В апреле этого года герцог и герцогиня Кембриджские совместно обсуждали психическое здоровье, описывая блокировку коронавируса как «давление, стресс и изоляцию» в видеозвонке с BBCсочувствуя прифронтовым работникам. Уильям также рассказал о нем и об отце Гарри Диагноз принца Чарльза COVID-19 с марта. "data-Reactiontid =" 31 "> В апреле этого года герцог и герцогиня Кембриджские совместно обсудили вопросы психического здоровья, охарактеризовав блокировку коронавируса как« давление, стресс и изоляция »во время видеозвонка с BBC, в то же время сочувствуя передовые рабочие. Уильям также рассказал о диагнозе COVID-19 отца Гарри и принца Чарльза с марта.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Но у моего отца было много инфекций грудной клетки, простуды … и поэтому я подумал про себя: если кто-нибудь сможет победить это, это будет он, – сказал Уильям по телефону. В прошлом месяце Чарльз, которому 71 год, выглядел достаточно хорошо, чтобы помочь с пультом. открытие больницы COVID-19 в Лондоне Ассошиэйтед Пресс, после самоизоляции. "data-Reactiontid =" 35 ">« Но у моего отца было много инфекций грудной клетки, простудных заболеваний … и поэтому я подумал про себя: если кто-нибудь сможет победить это, он собирается будь им », – сказал Уильям по телефону. В прошлом месяце 71-летний Чарльз выглядел достаточно хорошо, чтобы помочь с удаленным открытием больницы COVID-19 в Лондоне. Ассошиэйтед Пресспосле самоизоляции.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Принц Гарри, 35 лет, который недавно переехал в Лос Анджелес с женой Меган Маркл и их годовалый сын Арчи, был связан с HeadFIT (часть «Heads Together»), ресурсный сайт по психическому здоровью. И для 2019 года документальный фильм Гарри & amp; Меган: африканское путешествиеГарри разделил свое продолжающееся горе по поводу смерти его матери Дианы, принцессы Уэльской в ​​1997 году. Он также охарактеризовал стены славы как «худшее напоминание о ее жизни», ссылаясь на общественную одержимость Дианой. "Data-Reactiontid =" 36 "> Принц Гарри, 35 лет, который недавно переехал в Лос-Анджелес со своей женой Меган Маркл и их годовалый сын Арчи был связан с HeadFIT (частью Heads Together), веб-сайта, посвященного психическому здоровью, а также для документального фильма 2019 года Гарри и Меган: африканское путешествиеГарри разделил свое продолжающееся горе по поводу смерти его матери Дианы, принцессы Уэльской в ​​1997 году. Он также описал стены славы как «худшее напоминание о ее жизни», ссылаясь на общественную одержимость Дианой.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 37 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here