Принц Уильям может не отправлять принцессу Шарлотту обратно в школу

59
Lamoda_article_top_ad

Принц уильям а также Кейт Миддлтон "рассматривают" хранение Принцесса шарлоттав летнее время, когда ожидается открытие школы, The Sunday Times,

Герцог и герцогиня Кембриджские хотят «сохранить» своего 5-летнего сына Принц джордж и 6-летняя дочь "вместе и для поддержания своей рутины" в условиях продолжающегося кризиса коронавируса.

Оба ребенка посещают школу Томаса в Баттерси на юго-западе Лондона. Принцесса Шарлотта на «приеме», а принц Джордж на «2-м году».

Согласно публикации, ожидается, что школа «будет следовать указаниям правительства в отношении школ, привлекая в класс только детей, находящихся на приеме, 1-го и 6-го года обучения, а не годовой группы Джорджа. Частная школа примет окончательное решение на этой неделе. "

В конечном итоге, королевская чета хочет отправить обоих своих детей одновременно.

Ранее в этом месяце Миддлтон рассказала о том, как ее семья, в том числе Принц луидержатся.

«Я уверена, что вы испытываете то же самое со своими семьями и другими вещами, но мы снова застряли на домашнем обучении, но нет, да, это действительно беспрецедентные времена, но мы в порядке, спасибо, что спросили», – сказала она во время интервью.

Герцогиня Кембриджская также обсудила проблемы домашнего обучения ее детей.

«Джордж очень расстроен, потому что он хочет сделать все проекты Шарлотты … делать бутерброды с пауками гораздо круче, чем грамотную работу», – поделилась она.

Во время интервью она поделилась, что она и остальная часть ее семьи начали видеочат, чтобы поддерживать связь.

«Да, это действительно сложно, мы не делали огромное количество FaceTime, звонков в лицо и тому подобное, но сейчас мы делаем много, и на самом деле это было действительно здорово», – сказал Миддлтон. «Мы стараемся ежедневно встречаться с членами семьи и рассказывать им новости и тому подобное».

Она добавила: «В некотором смысле, я полагаю, у нас гораздо больше контактов, гораздо больше FaceTime, чем, возможно, вы бы сделали раньше, но это действительно сложно… трудно для 5–6 и почти 7 лет, что продолжаю. Но ни одна из школ не была так хороша в их поддержке, так что… нет, трудные времена, но я думаю, что у нас есть поддержка там ».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here