Пробки, большие очереди отмечают первый день московских пропусков коронавируса

57
Lamoda_article_top_ad

Москвичи жаловались на большие очереди возле станций метро и серьезные пробки в первый день обязательных городских пропусков цифровой блокировки, что вызывает обеспокоенность по поводу дальнейшего распространения коронавируса.

Московская цифровая пропускная система, созданная для мониторинга и обеспечения передвижения жителей по городу во время его блокировки коронавирусом, впервые была введена в понедельник и стала обязательной в полночь среды. Для всех поездок на общественном и личном транспорте, в том числе на такси, требуются пропуска, а за нарушения нарушители подвергаются большим штрафам.

Фотографии размещены в социальных сетях показал большой, плотно упакованный толпы в среду утром у городских станций метро в час пик, когда люди ждали проверки своих пропусков. Некоторые писали, что время ожидания составляло 30-40 минут.

«Те, кто еще не заболел, обязательно заболеют сейчас», – сказал один человек. писал в Твиттере.

Данные о трафике также показал почти на всех въездах в город образовались пробки, поскольку московская дорожная полиция проверила каждую машину на пропуск.

«Мы не можем комментировать действия полиции», – сообщает пресс-служба московского метрополитена. сказал когда спросили о больших очередях.

Мэр Сергей Собянин позже сказал что городу потребуется разработать автоматизированную систему проверки пропусков пассажиров метро.

В понедельник городские власти сказал они отклонили 900 000 заявлений на пропуска из-за того, что жители вводили неверную или неточную информацию.

Москва стала эпицентром вспышки коронавируса в России: во вторник 13 002 из 21 102 случаев заражения коронавирусом в России. Эксперты имеют предупреждала что российская столица находится под угрозой вспышки наравне с столицей Нью-Йорка, эпицентром пандемии в Соединенных Штатах.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here