Развод Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: взгляд назад

136
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози расстаются после менее чем пяти лет брака. Новости об их расставании попали в заголовки новостей в среду, когда 33-летняя бывшая актриса-ребенок запросила экстренный приказ подать на развод в связи с пандемией коронавируса. Нью-йоркские суды не принимают заявления о разводе, кроме как в случае крайней необходимости. "Data-responsetid =" 16 "> Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози распадаются после менее чем пятилетнего брака. Новости об их разводе попали в заголовки в среду поскольку 33-летняя бывшая детская актриса запросила экстренный приказ подать на развод в связи с пандемией коронавируса Нью-Йоркские суды не принимают заявления о разводе, за исключением случаев чрезвычайной ситуации.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "По сообщениям, Олсен заявляла, что ее выгнали их квартиры и хотел защитить свою собственность, поэтому она должна была иметь возможность подать на развод (они проживают в трех резиденциях в Нью-Йорке). Ее просьба была отклонена судья определил, что «это не существенный вопрос». Ни Олсен, ни 50-летний французский банкир публично не прокомментировали это, что неудивительно, учитывая ультраприватный образ жизни пары. Однако драматический поворот потряс фанатов. "Data-Reactiontid =" 17 "> По сообщениям Олсен, в документах ее выгнали из их квартиры и она хотела защитить свою собственность, поэтому ей нужно было подать на развод. (Они проживают в трех резиденциях в Нью-Йорке.) Ее просьба была отклонена, поскольку судья определил, что «это не существенный вопрос». Ни Олсен, ни 50-летний французский банкир публично не прокомментировали это, что неудивительно, учитывая ультраприватный образ жизни пары. Однако драматический поворот потряс фанатов.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози были вместе восемь лет. Вот они в игре «Нью-Йорк Никс» в Мэдисон Сквер Гарден в ноябре 2012 года. (Фото: WireImage)

Итак, что же случилось с парой?

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Олсен и Саркози начали встречаться в 2012 году после предполагаемой встречи на вечеринке. Олсен, который очень замкнутый, был привлечен к своей общительной личности, сказал источник Развлечения сегодня вечером. "data-Reactiontid =" 39 "> Олсен и Саркози начали встречаться в 2012 году, как сообщается, после встречи на вечеринке. Олсен, который очень замкнутый, был привлечен к своей общительной личности, сказал источник Развлечения сегодня вечером,

«Они оба очень целеустремленные, умные и трудолюбивые, поэтому там определенно было взаимное уважение», – говорит инсайдер, объясняя, что их никогда не беспокоил их 17-летний разрыв в возрасте. «У них обоих есть друзья разных возрастов, и для них это не имело большого значения».

Олсен, похоже, подтвердил это в редком интервью.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« У каждого свое мнение », – сказала она Wall Street Journal в октябре 2012 года их разница в возрасте. «Я считаю, что лучше сосредоточиться на том, что находится перед вами, и продолжать ставить одну ногу перед другой». «Data-Reactiontid =" 42 »>« У каждого свое мнение », – сказала она Wall Street Journal в октябре 2012 года их разница в возрасте. «Я считаю, что лучше сосредоточиться на том, что перед тобой, и продолжать ставить одну ногу перед другой».

14 декабря 2013 года в Нью-Йорке Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен присутствуют на игре «Атланта Хокс – Нью-Йорк Никс» в Мэдисон Сквер Гарден. (Фото: FilmMagic)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Саркози, сводный брат бывшего президента Франции Николя Саркози и Олсен почти никогда не обсуждали их роман. Однако они несколько раз появлялись вместе на протяжении многих лет. Они регулярно посещали игры «Нью-Йорк Никс» и не скрывали друг друга. 2014 как Олсен был неоднократно сфотографирован с кольцом на который пальцем, но, как обычно, она не стала комментировать спекуляции. & nbsp; "data-Reactiontid =" 63 "> Саркози, сводный брат бывшего президента Франции Николя Саркози, и Олсен почти никогда не обсуждали их роман. Однако они За эти годы они несколько раз появлялись на публике. Они регулярно посещали игры «Нью-Йорк Никс» и не скрывали привязанности друг к другу. Зимой 2014 года начался шум помолвки, когда Олсена неоднократно фотографировали с кольцом на который палец, но, как обычно, она не стала комментировать предположения.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Если они заняты, они не объявил об этом семье и друзьям во Франции, но кто знает, – рассказал источник в родном городе Саркози в Париже. E! Новости в то время. «Все, что мы знаем, – это то, что Оливье захочет провести долгую помолвку – у него уже был брак, и у него были прекрасные дети, поэтому он знает, о чем идет речь». "Data-Reactiontid =" 64 ">« Если они помолвлены, они еще не объявили об этом семье и друзьям во Франции, но кто знает, – сказал источник в родном городе Саркози в Париже. E! Новости в то время. «Все, что мы знаем, это то, что Оливье захочется приятного долгого помолвки – он уже был в браке и имел прекрасных детей, поэтому он знает, о чем все».

Саркози и бывшая жена Шарлотта Бернард расстались в 2010 году после 13 лет совместной жизни. У них двое детей, сын Жюльен и дочь Марго.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Однако их участие не было таким долгим. Олсен и Саркози связали себя узами брака 27 ноября 2015 года в интимной церемонии в особняке в Манхэттене. Страница шестая Сообщается, что около 50 гостей присутствовали, в том числе сестра-близнец Эшли. На приеме были «миски и миски, наполненные сигаретами, и все курили всю ночь», – заявили в розетке. «Data-Reactiontid =" 66 "> Однако их помолвка была не такой уж долгой. Олсен и Саркози связали себя узами брака. 27 ноября 2015 года на интимной церемонии в частной резиденции на Манхэттене. На странице шестой присутствовало около 50 гостей, включая сестру-близнеца Эшли. На приеме были «миски и миски, наполненные сигаретами, и все курили всю ночь» », – заявляет торговая точка.

Молодожены жили вместе в Нью-Йорке, и все казалось хорошо. Олсен рассказала о поиске баланса между манипулированием своей личной жизнью и империей моды в другом редком интервью в 2017 году.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Я думаю, что нам повезло & nbsp; (работает) тяжело) & nbsp; для нас вполне естественно ”, – сказал Олсен Портье журнал. «Нам не нужно так много времени, чтобы сидеть, думать и размышлять. Но тогда у меня есть муж, два сводных ребенка и жизнь; Я должен идти домой и готовить ужин. Я катаюсь на лошадях по выходным. Вы найдете то, что поможет вам расслабиться, и если у вас его нет, поищите его. Или вы обессилены, а потом не работаете ».« Data-Reactiontid = "68»> «Я думаю, что нам повезло (усердно), это вполне естественно для нас», – сказал Олсен. Портье журнал. «Нам не нужно так много времени, чтобы сидеть, думать и размышлять. Но тогда у меня есть муж, два сводных ребенка и жизнь; Я должен идти домой и готовить ужин. Я катаюсь на лошадях по выходным. Вы найдете то, что поможет вам расслабиться, и если у вас его нет, поищите его. Или ты сгорел, а потом ты не продуктивен ».

Мэри-Кейт Олсен, Оливье и Марго Саркози присутствуют на Международном гала-концерте Glasswing 2018 года на крыше Tribeca 26 апреля 2018 года в Нью-Йорке. (Фото: WireImage)

Олсен и Саркози продолжали выходить вместе на различных мероприятиях в Нью-Йорке. В апреле 2018 года пара даже привела Марго Саркози на Международный Глассвинг Галас. Их последнее публичное выступление, по-видимому, было в мае 2019 года, когда они посетили Longines Global Champions Tour в Испании. Год спустя, их разделение сделало бы заголовки.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози на Международном туре чемпионов Мадрида-Лонжинаса, проходившем 18 мая 2019 года в Мадриде, Испания, на Международном турнире глобальных чемпионов в Club de Campo Villa de Madrid. (Фото: Getty Images)

В документах Олсен утверждала, что ее отчужденный муж пытался выгнать ее из их нью-йоркской квартиры и что он прекратил их аренду без ее ведома. Магнат моды подписал прошение о разводе 17 апреля, но нью-йоркские суды не принимают заявления о разводе из-за COVID-19, за исключением случаев крайней необходимости. Ее просьба была отклонена в четверг, когда представитель нью-йоркских судов Люсьен Чалфен сказал Yahoo Entertainment: «Мы принимаем только важные / неотложные вопросы для подачи».

«Первоначальная регистрация была отклонена секретарем округа Нью-Йорк, потому что они не следовали процедуре рассмотрения основных вопросов», – пояснил Чалфен. «Они повторно отправили в соответствии с процедурой рассмотрения существенных вопросов, и дело было передано бывшему судье, судье Верховного суда штата Нью-Йорк. Он решил, что это не является существенным делом, поэтому они не могут ничего подать на данный момент».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Согласно людиКарьера Олсена создала трудности для их брака. "Data-Reactiontid =" 114 "> Согласно людиКарьера Олсена поставила под угрозу их брак.

«Она очень сфокусирована на карьере, он очень француз и хочет, чтобы она была более доступной», – сказал источник журналу. «Вы не можете контролировать девушку, которая находится на следе миллиардера с 20 лет».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Развод" жестокий ", согласно Развлечениям Сегодня вечером, пока инсайдер говорит E! Новости это «нагрето». «data-Reactiontid =" 116 "> Развод« жестокий », согласно Entertainment Tonight, в то время как инсайдер говорит E! Новости это "нагрето".

«Это стало очень уродливым между ними», – утверждают инсайдеры E! О нынешней динамике Олсена и Саркози. «Она закончила с постоянной драмой».

Публицист Олсен не ответил на запрос Yahoo Entertainment о комментариях.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 119 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here