Райан Мерфи представил перезагрузку «Glee» с Леа Мишель, Бини Фельдштейн и Беном Платтом

56
Lamoda_article_top_ad

Мистер Мерфи, сделайте это, пожалуйста. Я умоляю.

Ранее сегодня прославленный Райан Мерфи разместил фото ликование постер к своей IG сетке. На мгновение я ДУМАЛ, что это будет его объявление о ликование перезагрузка … что это не так, но это не за горами!

Представьте, что это 2009 год, и я жил в мире, где я знал Леа Мишель, Бена Платта и Бини Фелдстайн (Бен и Бини, я полагаю, тогда учились в средней школе … и я думаю, что они оделись как персонажи Glee однажды на Хэллоуин? Если бы у меня был доступ к этому таланту, вот новый пилот: Ли и Бен – заклятые враги, которые сражаются за сердце и душу Хорового Клуба. Бен также входит в футбольную команду, и в значительной степени спит со всей школой и является сердцеедом МакКинли. Шапочка их лучший друг и порванный. Внезапно, Beanie объединяет усилия с Сью Сильвестр, вступает в Glee Club и становится главным солистом и безжалостной звездой клуба. Затем Ли и Бен должны объединить усилия, чтобы свергнуть ее. Я хочу снимать это делать над пилота. Может быть, я?

«Леа и Бен – заклятые враги, которые борются за душу и душу Хора»

«Шапочка – их лучший друг и порванный друг на друга. Внезапно Бьюни объединяет усилия со Сью Сильвестр, вступает в Glee Club и становится главным солистом и безжалостной звездой клуба».

«Ли и Бен должны затем объединить свои силы, чтобы свергнуть ее. Я ХОЧУ СНИМАТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ НА ПИЛОТ. Может быть, я буду?»

Я не единственный, кто взволнован об этом! Знаменитые поклонники ликование вышла толпами, чтобы попросить Райана кусочек этого потенциального пирога с перезагрузкой:

Теперь, ИДК о вас всех, но это одна перезагрузка, на которую я бы на 100% упал!

ТВ и фильмы

Получите все лучшие моменты в поп-культуре и развлечениях на свой почтовый ящик.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here