Риз Уизерспун Дрейпер Джеймс коронавирусная раздача пошла не так

54
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Ранее в этом месяце, Линия моды Риз Уизерспун объявила раздача в социальных сетях с лучшими намерениями. Поскольку учителя «усердно трудились, чтобы обучить наших детей» дистанционно из-за коронавируса, Дрейпер Джеймс хотел выразить свою благодарность, подарив учителям бесплатное платье. Пост в Instagram опубликовал предупреждение «пока поставки заканчиваются», но оказывается, что компания не была почти готова к тому, что должно было случиться. Менее 1 процента претендентов получили один. "Data-Reactiontid =" 16 "> Ранее в этом месяце модная линия Риз Уизерспун объявила раздачу в социальных сетях с наилучшими намерениями. Поскольку учителя« работали усерднее, чем когда-либо, чтобы обучать наших детей » Из-за коронавируса Дрейпер Джеймс хотел выразить свою благодарность, подарив учителям бесплатное платье. Пост в Instagram опубликовал предостережение «пока поставки заканчиваются», но оказывается, что компания не была почти готова к тому, что должно было случиться. Меньше чем 1 процент претендентов получил один.

Дрейпер Джеймс Риз Уизерспун издает мей вину из-за ужасной раздачи учителей. (Фото: Парас Гриффин / Getty Images)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Нью-Йорк Таймс проверил раздачу, которая пошла не так, обнаружив, что на этикетке было всего 250 платьев, которые можно было отправить учителям В США более 3 миллионов учителей государственных школ, многие из которых женщины, и почти миллион претендентов подали заявки. Как только сотрудники Draper James поняли, что не смогут удовлетворить спрос, компания попыталась отступить, связавшись с людьми, которые обратились с просьбой объяснить, что это не раздача, а розыгрыш. "Data-Reactiontid =" 37 ">Нью-Йорк Таймс проверил раздачу, которая пошла не так, обнаружив, что на этикетке было всего 250 платьев, которые можно было отправить учителям В США более 3 миллионов учителей государственных школ, многие из которых женщины, и почти миллион претендентов подали заявки. Как только сотрудники Draper James поняли, что не смогут удовлетворить спрос, компания попыталась отступить, связавшись с людьми, которые обратились, чтобы объяснить, что это не раздача, а розыгрыш.

Учителя начали выражать разочарование в социальных сетях, и они быстро поняли, что есть много учителей, которые не получили платье. Это была «маркетинговая уловка»?

Чтобы войти, учителя должны были предоставить фотографии своих школьных удостоверений и рабочих адресов электронной почты. Вскоре последовали рекламные письма, и тем, кто не выиграл, была предложена скидка 30%.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Во многих частях страны много учителей действительно не ценят, и им не платят очень хорошо, и идея свободного платья в период сильного стресса была действительно волнующей », – сказала Натали Орнелл, заместитель среднего преподавателя в системе государственных школ Бостона. раз, «Это действительно было похоже на Золушку.… В конце концов, казалось, что ее бренд приносил больше пользы, чем учителя». «Data-Reactiontid =" 46 ">« Во многих частях страны многие учителя действительно не Я чувствую, что меня ценят, и мне не платят очень хорошо, и идея свободного платья в период сильного стресса была действительно захватывающей », – сказала Натали Орнелл, заместитель среднего преподавателя в системе государственных школ Бостона. раз, «Это действительно было похоже на Золушку. В конце концов, казалось, что ее бренд принес больше прибыли, чем учителя».

«Это похоже на провал 101 маркетинга», – добавил Дэвид Кэрролл, доцент кафедры медиа-дизайна в Parsons. «Намерения были хорошими, но казнь была ужасной».

Дрэйпер Джеймс решил быть неподготовленным.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Мы чувствовали, что двигались слишком быстро и не не ожидайте объема ответа ", сказала Марисса Кули, старший вице-президент по маркетингу бренда и креативу в Draper James раз, «Мы были действительно ошеломлены. Это был намного больший объем, чем когда-либо видела компания. Мы ожидали тысячи цифр». "Data-реагирование =" 49 ">« Мы чувствовали, что двигались слишком быстро и не ожидали объем ответ », сказала Марисса Кули, старший вице-президент по маркетингу бренда и креатив в Draper James раз, «Мы были действительно ошеломлены. Это было намного больше, чем когда-либо видела компания. Мы ожидали тысячи цифр».

Кули отметил, что сотрудники были очень расстроены, когда компания осознала степень недопонимания. Тем не менее, часть откатилась на Уизерспуна, бесстрашного лидера бренда.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Это была Риз Уизерспун! "Тэмми Мейер, учитель детского сада в системе государственных школ Грузии, рассказал раз, «Она всегда была одной из моих любимых актрис. Чтобы иметь платье, связанное с ней в то время, когда все настолько перегружены – я думаю, что мы цеплялись за соломинку». «Data-Reactiontid =" 51 »>« Это была Риз Уизерспун! "Тэмми Мейер, воспитатель детского сада в системе государственных школ Джорджии, сказала раз, «Она всегда была одной из моих любимых актрис. Чтобы платье ассоциировалось с ней в то время, когда все так перегружены – наверное, мы цеплялись за соломинку».

Победитель Оскара охотно продвигал раздачу в начале этого месяца.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Эти последние несколько недель показали мне так много о человечестве ", 44-летняя актриса сказала в своем заявлении Cегодня, «Я – вечный оптимист, поэтому я всегда смотрю на светлую сторону вещей. И меня очень воодушевили способы, которыми люди действительно демонстрируют друг друга. Особенно учителя. Во время карантина учителя транслируют уроки из своих владеть домами и узнавать о новых технологиях и платформах дистанционного обучения на лету, продолжая обучать и общаться с нашими детьми. Пропагандировать интересы детей всего мира – непростая задача, поэтому я хотел показать учителям немного больше любви и любви сейчас. "" data-Reactiontid = "53"> "Эти последние несколько недель показали мне так много о человечестве", 44-летняя актриса сказала в своем заявлении Cегодня, «Я – вечный оптимист, поэтому я всегда смотрю на светлую сторону вещей. И меня очень воодушевили способы, которыми люди действительно демонстрируют друг друга. Особенно учителя. Во время карантина учителя транслируют уроки из своих владеть домами и узнавать о новых технологиях и платформах дистанционного обучения на лету, продолжая обучать и общаться с нашими детьми. Пропагандировать интересы детей всего мира – непростая задача, поэтому я хотел показать учителям немного больше любви и любви Теперь."

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Однако Маленькие Огни Везде звезда молчала о флопе. (Yahoo Entertainment обратилась к публицисту за Witherspoon, но не сразу получила ответ.) "Data-Reactiontid =" 56 "> Однако Маленькие Огни Везде звезда молчала о флопе. (Yahoo Entertainment обратилась к публицисту за Witherspoon, но не сразу получила ответ.)

В пасхальные выходные Дрейпер Джеймс распространил мей-вину, заявив, что он делает пожертвование на благотворительность, которая снабжает учителей школьными принадлежностями. Этикетка отметила, что она «активно работает над расширением наших предложений как внутри компании, так и с внешними партнерами по розничной торговле, которые также были вдохновлены вашими историями и хотят присоединиться к почитанию вашего сообщества, и мы просим вашего терпения, пока мы организуем эту работу».

Компания не сказала, сколько она пожертвовала.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDC и ВОЗ справочники ресурсов. & nbsp;"data-Reactiontid =" 68 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDC и ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 87 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here