Роберто Агирре-Сакаса из Riverdale приносит извинения Ванессе Морган

58
Lamoda_article_top_ad
  • Riverdale Создатель Роберто Агирре-Сакаса выпустил извинения перед актрисой Ванессой Морган.
  • Ванесса недавно раскрылась о том, что ее используют в качестве «закадычного безразмерного персонажа» в сериале.

    Riverdale Создатель, писатель и телеведущий Роберто Агирре-Сакаса выпустил извинения вслед за актрисой Ванессой Морган, рассказывающей о расовом неравенстве на съемочной площадке сериала. Агирре-Сакаса опубликовал свое заявление в Instagram, сказав: «Мы слышим Ванессу. Мы любим Ванессу. Она права. Мы сожалеем, и мы даем вам то же обещание, что и ей. Мы сделаем все возможное, чтобы почтить ее и ее характер». она играет. Как и все наши актеры и цветные персонажи. " Он продолжил: «Изменения происходят и будут продолжаться. Riverdale будет больше, а не меньше. Riverdale будет частью движения, а не за его пределами ".

    Агирре-Сакаса закончил свое заявление, объяснив, что Riverdale-х Авторы сделали пожертвование Black Lives Matter и добавили: «Мы знаем, где работа должна произойти для нас. В комнате писателя».

    Этот контент импортирован из Instagram. Возможно, вам удастся найти тот же контент в другом формате, или вы сможете найти больше информации на их веб-сайте.

    Это заявление было сделано после того, как Морган написала в твиттере, что она «устала от того, как чернокожие люди изображаются в СМИ, устала от того, что нас изображают бандитами, опасными или злыми страшными людьми. Надоело, что нас также используют в качестве закадычных безразмерных персонажей для наших белых поводков. Или используется только в рекламе для разнообразия, но не на самом деле в шоу. Это начинается со СМИ. Я больше не молчу.

    Этот контент импортирован из Twitter. Возможно, вам удастся найти тот же контент в другом формате, или вы сможете найти больше информации на их веб-сайте.

    Вот на что надеяться Riverdale приходит со своим обещанием измениться.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям предоставить свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и похожем контенте на piano.io.

    Этот раздел комментариев создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти больше информации на их веб-сайте.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here