Роберт Паттинсон пытается приготовить пасту в микроволновке, и все идет ужасно

77
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Роберт Паттинсон взорвал микроволновую печь во время виртуального интервью. "data-Reactiontid =" 23 "> Роберт Паттинсон взорвал микроволновую печь во время виртуального интервью.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The сумеречный звезда, 34, пообщались GQ для характерная черта, для чего он даже устроил собственную фотосессию. Во время видеочата с писателем, в котором он должен был продемонстрировать свои минималистские кулинарные навыки, британский сердцеед фактически поджарил прибор – световое шоу и все. "Data-Reactiontid =" 24 "> The сумеречный звезда, 34, пообщались GQ для функции, для которой он даже устроил свою собственную фотосессию. Во время видеочата с писателем, в котором он должен был продемонстрировать свои минималистские кулинарные навыки, британский сердцеед фактически зажарил прибор – световое шоу и все.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В странной истории, Паттинсон, на перерыве от изготовления Бэтмен Посреди коронавируса он рассказал журналу, что подал идею о пасте быстрого питания ресторану L.A. Lele Massimini. По его словам, встреча прошла не очень хорошо, и когда он попытался сделать макароны во время интервью, чтобы продемонстрировать свою концепцию «на ходу» – используя только ингредиенты, которые он приобрел в своем местном магазине (макароны, предварительно нарезанный сыр) , соус, сахар и кукурузные хлопья вместо панировочных сухарей) – это тоже шлепнулось. "data-Reactiontid =" 25 "> В странной истории, Паттинсон, в перерыве от создания Бэтмен Посреди коронавируса он рассказал журналу, что подал идею о пасте быстрого питания ресторану L.A. Lele Massimini. По его словам, встреча прошла не очень хорошо, и когда он попытался сделать макароны во время интервью, чтобы продемонстрировать свою концепцию «на ходу» – используя только ингредиенты, которые он приобрел в своем местном магазине (макароны, предварительно нарезанный сыр) , соус, сахар и кукурузные хлопья вместо панировочных сухарей) – он тоже плюхнулся.

Процесс, который автор приравнивал к «приготовлению мета», видел, как Паттинсон использовал латексные перчатки, одна из которых сгорела в процессе, что привело его к визгу. Это должно было быть знаком. Тем не менее, он продолжал делать то, что он назвал Piccolini Cuscino, сначала в течение восьми минут нюхая пасту пенне в микроволновке. Затем он объединил его с другими ингредиентами, уложив их в шарик из алюминиевой фольги. (Даже он казался сомнительным, это работает.)

После обсуждения того, как вы никогда не должны использовать фольгу в микроволновке, он подошел к духовке (он никогда не использовал ее в своем лондонском прокате) и включил ее на 10 минут. Но когда он подошел к телефону, чтобы продолжить FaceTiming, позади него «из печи / микроволновки вырывается молния, и Паттинсон уток, как будто кто-то снаружи открыл огонь», сказал автор. Он присел на землю, смеясь над тем, «как печь испускает случайные вспышки света и звука».

С пола Паттинсон сказал: «Черт возьми электричество … Боже мой», и духовка / микроволновка затем потемнели.

«Да, я думаю, что должен оставить это в покое», сказал он, вставая. «Но это Пикколини Кускино».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Шеф-повар Паттинсон останавливался в своей лондонской квартире с «Его подруга», отмечается в истории, предположительно со ссылкой на актрису и модель Суки Уотерхаус. В сюжете отмечалось, что квартира была арендована Бэтмен для него, и, когда он не ест микроволновую пасту, фильм обеспечивает все блюда, чтобы поддерживать его в форме Бэтмена. "data-Reactiontid =" 34 "> Шеф-повар Паттинсон живет в своей лондонской квартире со« своей девушкой » История отмечена, предположительно, со ссылкой на актрису и модель Суки Уотерхаус. В истории отмечается, что квартира была сдана в аренду Бэтмен производство для него и, когда он не ест микроволновую пасту, все блюда обеспечиваются фильмом, чтобы держать его в форме Бэтмена.

Он сказал, что приехал в Лондон из своего дома в Лос-Анджелесе всего с тремя футболками, не ожидая, что перерыв в съемках и карантин сохранят его там.

Мы уверены, что он также не ожидал, что кому-то придется платить за микроволновку.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 37 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here